• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주성형외과????????????

dhkdehdgo 2008-01-25 (금) 16:45 16년전 956
성형외과 이름중에요...
ㅅㅅㄱ 와 ㅁㄷㅍ
박 ㄷㄱ
ㅋㅇ
정도가 있던데요..
어떤병원이름의 이니셜인지 궁금하네요....
제가 광주지역에 살지 않아서요 ㅠㅠ
여기서 알려주시기 그러시다면
쪽찌로 알려주세요 넘궁금하네요.,.

아그리고
코수술을 하려고 하는데요
저렴하면서도 정말 잘하는곳 추천좀해주세요ㅣ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,266
2,006,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송쏘 2008-01-25 (금) 17:34 16년전 신고 주소
............저렴한곳을 택하시던지...........잘하는곳을 택하시던지.......해야되여 ㅋㅋ상담받아보니까 절떄 그런곳은 없더라구요^^;;
CouCou 2008-01-25 (금) 17:59 16년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 저렴한걸루다가 찾으시면 전문의 아닌데 찾으시구요. 잘하는데 찾으시려면 좀 비쌀꺼 각오하셔야 할것 같아요. 윗 병원들 대개 무난하게 잘한다고 그러구요. 교토는 캡 비싸대구 세련 ,조안, 벨라는 새로 생긴 곳이래요.
허~~저 완전 박사 다되었군요. 좀만 더 손대면 논문 쓰겠네요. 헐.
hi