• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅂㄷㄱ에 관해

미카짱 2010-08-07 (토) 18:38 13년전 2752
솔직히 잘 알지 못했는데 성예사에서 알게 되었어요.
지금 당장 다음주에 갑자기 시간이 나서 쌍커플 재수술을 할 수 있을 것 같은데...
ㅂㄷㄱ 괜찮나요?
후기가 딱히 없는데 잘한다고 말은 많아서 ㅂㄹㅋ가 아닌가 의심도 해보고..^^;
네이벼에 검색해 보아도 그렇게 많이 뜨지도 않고..
제가 믿고 해볼 수 있는 곳인가요?
솔직히 거기 상담 가봤는데..상담해 주시는 분은 자신만만한데 그 분 눈이 쌍커플 티가 너무 많이 나서 신뢰가 안가더라구요;
아직도 고민고민.. 여기 말고 딱히 생각해둔 곳은 없고 아직 확신은 못했고.. 다른 곳 둘러볼 시간은 없으니 그저 ㅂㄷㄱ에 관해서만 확신할 수 있는지 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,569
152,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-07 (토) 21:12 13년전 신고 주소
거기 상담언니 거기서 눈코한거 아니래요~ 눈은 다시 거기서 원장님이 해준다고 그랬다던뎅
캔디바 2010-08-09 (월) 10:38 13년전 신고 주소
거기서 저번주 목요일날 코수술 받은 사람인데 아직은 붓기가있고 테잎으로 돌돌 말아놔서 잘은 모르겠는데 라인이랑은 맘에들어요 아직까진^^ 예뻐님~~저 그냥 ㅂㄷㄱ에서했어요~~님말대루 절골하구요^^ 님말듣구 좀비싸더라두 절골 하길 잘한것 같아요~~글구 저두 거기 상담언니눈코 물어보니깐 여기서 한거 아니라던데요~~눈 다시 거기서 한다구 하던데~~
행복만땅^^* 2010-08-09 (월) 20:51 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 많던 적던 전 여기저기 다 발품팔아 여기서 수술했고 어쨌든 상상했던 내 모습 그대로 나와 맘에 들었음.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-11 (수) 17:23 13년전 신고 주소
캔디바님 말씀처럼 상담언니 눈코 거기서 한거아니에요 ㅋㅋ 눈만 다시 거기서 한다했어영 잘되셨다니 다행이네영 ^^
캔디바 2010-08-12 (목) 12:22 13년전 신고 주소
예뻐님 고마워용~~ㅋㅋㅋ근데 코옆쪽 그니깐 눈바로 아래쪽 붓기는 언제빠질까여?테이프로 돌돌말아놨을때는 몰랐는데 테이프 뜯으니깐 그쪽 붓기만 도드라져보이는거예요ㅠ 회사사람들은 절골한거 치곤 안부었다곤 하는데 제가 워낙 이런거에 예민해서요ㅠ 다행히 모양이나 라인은 맘에 드는뎅~~이거이거 언제쯤 빠질까요?ㅠ예뻐님은 붓기빠지시는데 얼마나 걸리셨어요?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-13 (금) 00:07 13년전 신고 주소
거기는 금방 빠져요 ㅋㅋ 코끝이 잘 안빠지죠..
큰붓기는 2주되니까 빠졌던것같아영
저는 진피 넣어서 진피 흡수 될때까지 4~5개월 기다려야되서 그시간이 너무 기네요 ㅜㅜㅜ 빨리 흡수되서 자리 잡았음 좋겠어영
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-13 (금) 00:14 13년전 신고 주소
오일지나셨음 온찜질하세요 미지근허게 ㅋ
캔디바 2010-08-13 (금) 12:21 13년전 신고 주소
오늘이 딱 일주일짼데~그래두 어제보다 마니 빠졌네용 ㅋㅋㅋ어제 퇴근하공쌍암공원을 한시간 반동안 강아지랑 산책을 해줬더니 붓기 마니 가라앉았어용
담주쯤은 더더 빠지겠죠?ㅋㅋㅋ 글구 전 찜질 따로 필요없다구해서 안했어요
정말 산책이 많이 도움 되는것 같아요 ㅋㅋㅋ오늘은 비가와서 그냥 거실을 와따리 가따리 해야할것 같아용~~ㅠㅠ 예뻐님두 빨리 자리 잡으셔용^^우리 다같이 이뻐지자규용 헤헤
미카짱 작성자 2010-08-13 (금) 17:09 13년전 신고 주소
여기서 이러지 마시고 두분 쪽지 보내세요.. 전 ㅂㄷㄱ에 대해서 알고싶다구요ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-14 (토) 05:08 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 직접가보시고 결정하세요 각자마다 자기한테 맘에드는 병원은 따로있더라구요 ㅂㄷㄱ 브로커가많긴하지만 해서 만족하신분도있을테니까요 .. 참고로제주변 평은 무난한것같아요 완전 배린사람도 완전 잘된사람도 없는거든요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-14 (토) 05:08 13년전 신고 주소
근데 ㅂㄷㄱ 쌍수 쫌싸나워보이던뎅 ㅋㅋ
짝눈오 2015-10-22 (목) 00:55 8년전 신고 주소
저도 고민된다는 ㅜㅜ
hi