• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄱㅌ에서 콧대 하려구요!

완도갈매기 2010-08-04 (수) 23:26 13년전 1451
광주 유명한곳 모두 가봤지만
상담하고나서 마음에 든곳은 ㄱㅌ 더라구요.
원장님이 자연스러움을 강조하시면서 엄청난 자신감을 가지고 말씀해주셔서 믿고 하기로 했어요

콧대만할지 코끝까지 할지 지금도 고민중이에요
ㅠㅠ
코끝까지하면 가격이 100만원 넘게 차이나더라구요..

혹시 ㄱㅌ에서 코성형 해보신분들
경험 말씀좀 부탁드려요

그리구 필러를 제가 맞았는데 녹이고 해야겠죠?

ㄷㅋ 원장님은 녹이지말고 하는게 더 낫다구 하시더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,693
452,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-05 (목) 02:25 13년전 신고 주소
콧대만하면 코끝도 욕심날텐데
사랑하고파 2010-08-06 (금) 14:27 13년전 신고 주소
저도 지금생각중인데 남동생이 거기서 코를 해서 자연스럽게 잘나왔어요
남동생은 콧대 콧끝 다했어요
동생수술할때만 가보고 아직은 상담은 안갔는데 저도 상담가바야겠네요
ㅋㅋㅋ다욧 2010-08-09 (월) 02:50 13년전 신고 주소
아..... 거기서2월에 매부리깍고코끝했는데 전 별로 마음에 안들어서 재수술생각하고있어요. 저도 티안나고 자연스러운게 좋아서 거기서한건데 오히려 하기전이 더 낫다는 소리듣고있고 수술하기전이랑뒤랑 차이도 안날만큼 안좋게 자연스러워서 그리고 코끝도 별로 안올려주세요. 가격도 다른데보다 비싸고 전별ㄹ..
완도갈매기 작성자 2010-08-16 (월) 21:55 13년전 신고 주소
아 정말요??
갑자기 고민되네요..추석연휴로 날짜 잡고 50프로 금액도 입금했는데..ㅠㅠ
해서 잘되신분들 없나요,,
사랑하고파 2010-08-17 (화) 14:41 13년전 신고 주소
ㄱㅌ토욜날 수술했어요 후기 알려드리겠슴
달나라스위치 2010-09-11 (토) 22:19 13년전 신고 주소
콧대랑콧끝수술비용좀부탁
완도갈매기 작성자 2010-09-12 (일) 21:18 13년전 신고 주소
저 결국 콧대 코끝까지 하기로 했어요 ㅠ 비용은 290 입니다~전 현금으로 깎아서 270에 하기로 했어요^^
hi