• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술할려고 하는데

사랑하고파 2010-07-31 (토) 15:01 13년전 1055
8월에 코대 코뼈 코끝 생각하고 있는데
아직 병원은 정하지 못했고 상담만 갔어요
남동생은 2년전에 ㄱㅌ에서 코했고
언니는 6개월전 ㅂㄷㄱ에서왕눈이 했고 둘다 만족은 하는것같은데 동생은 ㄱㅌ가라고 하고 언니는 ㅂㄷㄱ가라고하고 가족들 의견이 너무나 달라서
여기들어와보니 두병원이 ㅂㄹㅋ가 많다고 하고
그래도 수술은 잘된것같고 하고는싶고
고민입니다.
ㅋㅇ도 괜찮다고 비전이지만 코수술은 잘한다고 하고
Jㅈㅇ도 코수술 괜찮다고 하는데
우선은 코를 하고 눈은 내년쯤이 나할려고 하는데
혹시 상담 받아볼 다른병원은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,804
2,419,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완전이뿌니 2010-07-31 (토) 16:54 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 많은건 둘째치고 직접 한사람 얼굴 보셨으면 감이 오지 않나요? 그게 젤루 정확할것 같은데요.
사랑하고파 작성자 2010-08-02 (월) 11:15 13년전 신고 주소
직접 한 사람들은 ㄱㅌ ㅂㄷㄱ 잘됐는데...
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:31 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 둘다 서로잘됐따고하시나봐여 ㅋㅋ 님이 봤을때 잘된사람 병원가서 하시면 되겠네영 ㅋㅋㅎㅎ
사랑하고파 작성자 2010-08-06 (금) 14:29 13년전 신고 주소
둘다 가족들 수술할때 따라가고 전 직접 상담은 안받았는데 상담 가려고요
가보고 결정해야죠
깨끗한소녀 2010-08-06 (금) 18:40 13년전 신고 주소
직접가보고 결정하세요
hi