• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

고민해결해주세요

깨끗한소녀 2010-07-28 (수) 16:55 13년전 812
고민 입니다 눈도 해야하고 코도 해야하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광주에 성형외과는 다돌아볼려고 합니다
아직 4군데 만 가바서
아직까진 결정은 안했어요
많이 가보고 결정해야하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,821
1,987,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
캔디바 2010-07-29 (목) 10:29 13년전 신고 주소
소녀님 한군데 빼고 저랑 같은 병원들 상담 가셨네요~~다른님들이 다른데도 추천하고 그래서 다른데도 쫌 가볼까 생각중인데 상담 같이 받으러 다니실래요
??저 다음주 휴가라서 이번주중으로 결정을 내려야하는데ㅠ 시간맞춰서 우리 같이다녀요~괜찮다하시면 쪽지로 연락처 남겨 놀깨요~~님 코수술에도 관심있으시니깐 같이 상담다니시면 님에게두 도움이 되지 않을까요??
깨끗한소녀 작성자 2010-07-29 (목) 13:05 13년전 신고 주소
신경써주시는건 넘넘 감사해요 상담은 제가 혼자 다닐께요 전 천천히 광주병원 다다닐라구요 좋은정보있으시면 쪽지주세요 저도 쪽지 드릴께요
깨끗한소녀 작성자 2010-07-29 (목) 13:14 13년전 신고 주소
서울도 가바야 겠어요
캔디바 2010-07-29 (목) 14:26 13년전 신고 주소
아..네...소녀님은 저처럼 수술이 별로 급한게 아니신것 같군요...할수없죠ㅠㅠ

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 09:19 13년전 신고 주소
정말,,,, 전 서울로 가시길 권장하네요ㅡㅡ;; 저도 광주 여기저기 다 돌아다녀봤지만,,, 흠,, ㅇㅍ 말곤,, 그닥 땡기지 않더군여,, 거긴 제친구의 친구의 친구가 잘되었다고 해서,, 암튼 딴곳은 그닥~ 근데 전 서울에서 했음,,그냥 상담이 다 맘에 않들어서,, 사진도 올려져있으니 참고하시구여~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 09:20 13년전 신고 주소
아, 글구 눈은 목포 ㅇㄷ 여기가 가격 완전 저렴하고 엄청 잘하는곳인데~ 저 서울에서 200주고 한 눈보다 제친구 목포에서 50주고 한 눈이 더 이쁘다는,, 암튼 혹시 거기서 하시게되면 앞트임도 혹여하게되면 저 쪽지좀 주삼,, 저 앞트임하는 곳도 알아보고있어서,,
캔디바 2010-07-30 (금) 15:17 13년전 신고 주소
ㅇㅍ상담받았는데 절골얘기전혀 없으시던데 절골해야하지 않냐니깐 그렇게까지할필요없다하시드라구요...전 절골하라는병원이 좀더 많았거든요...그닥원장님이 부드럽게 말씀하시고 친절한거 빼곤 상담내용은 와닿지 않았어요ㅠ
이뻐님 저두 서울강남가서 하고 싶어요 그런데 전 직장인이라 휴가가 담주수요일부터일요일까지라서 수요일날 수술을 들어가야해요 ~시간적인여유가 없는거죠...그나마 ㅂㄷㄱ이 가장 끌렸는데 비싼수술비도 그렇고 ㅂㄹㅋ도 많다고하시고고민이되네요 ...ㅂㄷㄱ오늘오전에 수요일날 수술해야하는데 할수있냐고전화해서 물어보니깐수요일예약 다찻다고 하더군요 그래서 목요일물어봤는데오전만가능하다하더이다 이번주중으로 결정내려서 예약해야 할것 같은데 딱정해지지가 않네요ㅠㅠ
깨끗한소녀 작성자 2010-07-31 (토) 14:40 13년전 신고 주소
맞아요 ㅂㄷㄱ은 제친구 눈수술하고 지금 후회하고 있어요
재수술 생각하고 있어요 저하고 제일친한 절친 그때 상담 같이갔는데 먼저하고 제가 나중에 할려고 했슴 근데 다른곳생각함[__report__]3
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-01 (일) 05:39 13년전 신고 주소
캔디바님 저도 거기서 제가 수술한 곳이 아니니 정확한 곳이 아녜여, 그냥 님이 참고하시라는 것이죠, 친구의친구가 거기서 했다고 해서,, 암튼 님이 발품 많이해서 맘에 드는 곳에 가세요, 광주에서도 잘하는 곳있겠죠 찾아보면, 단지 저는 광주쪽 다 돌아보니, 상담이 맘에 드는 곳이 없어서 않했던것뿐이지, 거기가 다 잘못되었다는건아녜여, 근데 ㅂㄹㅋ는 알아서 정리하구 가셨음 하네여, 혹여 잘못되서 재수술하는 피해 입지마시구여, 그럼 성공하시길 바라네요,^^
깨끗한소녀 작성자 2010-08-02 (월) 12:11 13년전 신고 주소
맞아요 ㅂㄷㄱ은 제친구 눈수술하고 지금 후회하고 있어요
재수술 생각하고 있어요 저하고 제일친한 절친 그때 상담 같이갔는데 먼저하고 제가 나중에 할려고 했슴 근데 다른곳생각함 이렇게 썼는데 신고당해서 지워졌어요 다시써요..[__report__]3
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:33 13년전 신고 주소
진짜 브로커가있긴 있나보네 자꾸 신고하는거보니까
깨끗한소녀 작성자 2010-08-06 (금) 18:39 13년전 신고 주소
그러게요 ㅂㄷㄱ이야기만 나오면 이렇게 삭제가 되네요
수술은 이번겨울에 할생각인데 예뻐지고싶어님이 말한곳 다녀왔어요
다른분들이 이야기한곳은 내일로 예약했어요[__report__]3
hi