• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

여러분~~지방이식할까하는데 조언좀부탁해요^^

ㄴr비 2010-07-25 (일) 17:47 13년전 1035
8월 둘째주정도에,볼쪽만 지방이식하려는데 ,
ㅂㄷㄱ에만 전화상으로 문의했더니,
2번해서 150정도한다고하더라구요. 일전에 코수술한적이있기도하고~ 쌤이 맘에 들어서 또 그쪽으로 갈까하는데 ..
좀더 저렴하고,지방이식 좀 더 잘하는곳 알고 계신다면
말씀 좀 부탁드릴게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,787
2,483,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깨끗한소녀 2010-07-27 (화) 17:11 13년전 신고 주소
거긴 브로커가 많은걸로 알고 있는데.
지방이식은 ㅇㅅㅇㅇㅇ 가보세요[__report__]3
ㄴr비 작성자 2010-07-27 (화) 19:56 13년전 신고 주소
거기가 어딘가요;; 답장부탁해요^^;
깨끗한소녀 2010-07-28 (수) 10:19 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅁ 예요 오타 지송
깨끗한소녀 2010-07-29 (목) 13:07 13년전 신고 주소
왜신고하죠 정말 ㅂㄹㅋ 맞군요
ㄴr비 작성자 2010-07-29 (목) 18:14 13년전 신고 주소
아이귀여워 님 ~ ㅇㅅㅇㅇㅁ 지방이식했는데 잘 안됐다는말씀이신가요?
에고........ ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-29 (목) 19:29 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅁ 여긴 비전이라 별로 추천하고싶지않아영~
ㄴr비 작성자 2010-07-30 (금) 08:58 13년전 신고 주소
아이공.. 요근래 ㅂㄹㅋ에 대한 글이 많아서 .. 정보 얻기가 힘드네요...
어찌되었든,,여기저기 상담받아보러 다니면서 ,, 결정해봐야겠네요 ,,
^_^추후 후기 올릴테니 함 봐주세요 ,
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-30 (금) 20:47 13년전 신고 주소
후기 꼭 올려주세용 저두 나비님 보고 잘되면 해야징 ~
깨끗한소녀 2010-07-31 (토) 14:35 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 신뢰가 덜되고 ㅁㄷㅍ은 상담받았을떄 괜찮았어요[__report__]3
ㄴr비 작성자 2010-08-01 (일) 22:29 13년전 신고 주소
^___^글들 너무 고마워요 ㅎ 7~8일 휴가 다녀와서 9일날로 꼭 할려구요
더워서 상담받으러 다니기가 .. 에휴
암튼 후기 꼭 남길게요^^
hi