• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈 했어요~

후후훔 2010-07-23 (금) 16:15 13년전 894
오늘이 3일째네요
눈이 자꾸 쳐져서....할수없이 했네요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅇㅁ에서 눈매교정했구욤

워낙 의사샘이 친절하고,갠적으로 스탈이 좋으셔서 여기서 질렀어염.. 전에 이마지방도할려했는데 갑자기 피부가 더러워져서 담으로 미루고...ㅠㅠ

그래도 딱 수술 하고나왔는데 머랄까. 추한게 아니라
수술꼬맨자국이 이쁘게 나있어서 완전 지금 붓기빠질때까지 기대중이예요

근데 눈에 지방이 많은줄은 알았지만..30년살아도 이정도 지방없겠다는말에 슬펐어염...아직 25도 안됐는데..눈만 살찌면 안되는데 ㅋㅋㅋ

실밥빼고 나중에 사진올릴께염..봐주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,229
2,419,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-24 (토) 18:12 13년전 신고 주소
거기.. 비전이죠 ? 지방이식도 이 병원에서 하실껀가욤?? 저도 이제 코 그만알아보고 지방이식 알아보는 중인데 ㅋㅋ 히히
깨끗한소녀 2010-07-27 (화) 17:12 13년전 신고 주소
비전이지만 잘한다고 들었는데
깨끗한소녀 2010-07-28 (수) 10:42 13년전 신고 주소
저도 거기서 할까하는데
상담은 받았는데 정확한 정보주세요
hi