• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

.

컬쳐ㅓㄹ쳐 2010-07-22 (목) 11:32 13년전 481
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,217
25,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-23 (금) 01:17 13년전 신고 주소
자연스러워여 제친구 거기서 했음.. 부자굥없고 갠춘한것같아요
비전치고 비싼거 빼그~
사랑우리 2010-07-23 (금) 10:27 13년전 신고 주소
저는 별로였답니다. 모양도 마음에 안들고 상담도 대충 6개월 기다리라고만 해서 지금 기다리고 있는중입니다.
슈퍼애플 2010-07-26 (월) 08:51 13년전 신고 주소
저는 워낙 코가 낮아서 걍 자연스럽게 됐구요
친구는..........대박 잘됐음...원래 약간콧대가 있어서 그런가
나는 그렇게 안나오던데 ㅠㅠ
슈퍼애플 2010-07-26 (월) 08:53 13년전 신고 주소
본판이 잘될거같은 스타일은..어느병원가서든
잘나오는거 같애요...어떤친구는 20만원주고 목포에서 했는데
진짜 학교에서 유명했어요 쌍커풀 잘됐다고~~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 18:33 13년전 신고 주소
쌍꺼풀은,, 목포 ㅇㄷ이 짱인듯, 전 서울ㅁㅂㅅ에서 5년반 전에 200주고했는데 제친구 50주고도 완전 흉도 않남고,,,,뭐~ 저도 ㅁㅂㅅ 여기 눈잘하기로 유명한곳이라 눈라인이랑은 맘에 드는데,, 근데,, 흉,,,,,안검하수라 어쩔수없는건가,,
깨끗한소녀 2010-07-27 (화) 17:15 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은아이님 거가 어딘가요? 서울이요
목포 ㅇㄷ은 눈 잘하고 저렴한건 저도 아는데 서울은 어딘가요
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-01 (일) 05:51 13년전 신고 주소
서울이여? ㅁㅂㅅ(ㅊㅈㅎ) 여기 모르세여? 눈은 예전에 여기가 장악했는데~ 암튼 그러나 전,,,,,, 흉이 남아벌쓰,,,,, 그거만 빼면 좋은데,,,, 젠장,, 암튼 결론은 눈은 목포 ㅇㄷ 여기가 짱임,,, 제친구랑 친구들도 다들 거기서 했는데 ,,,, 완전 거기, 돈도 싸고,, 쌍꺼풀 티도 않나, 젠장, 난 200주고 했는데 ㅜ.ㅜ..그렇다고 제가 한곳이 못하는곳은 아녜여 흉이 남을 뿐이지 ㅋㅋㅋ 눈라인이라든지 쌍꺼풀 한지몰라여 눈감기 전까진 -_-;;ㅋㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:42 13년전 신고 주소
ㅇㄷ 잘하구나~ 친구눈이 원래 잘나오는 눈 아니였을까요??
hi