• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄱㅌ 코수술어떤가요?

피리리리리 2010-07-21 (수) 22:15 13년전 1301
사실밑에분 댓글에 ㄱㅌ도 한번가보라고한거
저인데
글삭제됏나보네요..

저도 ㅁㄷㅍ,ㅅㅅㄱ,ㅁㅋ,ㅂㄷㄱ다가봣는데
아직 ㄱㅌ못가봐서..
성예사 광,전게시판에는 입소문좋아서

함가보려고햇는데

ㄱㅌ브로커빨인가요?언급많이되길래 괜찮은병원
인줄알았는데..흠...ㄱㅌ제외하면 ㅁㄷㅍ이나 ㅂㄷㄱ이 제일끌리는데 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
캔디바 2010-07-22 (목) 11:19 13년전 신고 주소
저두해야하는데 ㅁㄷㅍ ㅅㅅㄱ ㅂㄷㄱ 코수술견적 어떻게 나왔나요??
저두 ㅂㄷㄱ이 끌리긴 한데 너무 비싸서 ㅠㅠ 아랫글 보면 어떤님은 재수술인데 150에했다하는데 전 처음 수술인데 350만원 나왔거든요 ㅠㅠ 님은 얼마 나오셨나요?
한효주 2010-07-22 (목) 14:39 13년전 신고 주소
브로커는 어느병원이든 다있겠죠 여기서 가장많이 언급되는병원은 따로있잖아요,, 전 정말 성형외과 많이 다녔는데 님이 직접 가보세요 ㄱㅌ만 안가보셨으면 한번 가보시고 판단하세요 전 시내에선 j ㅈㅇ두 괜찮구요 전 ㄱㅌ에서
가슴을 먼저하고 나중에 간단하게 시술받았구요 하지만 jㅈㅇ 원장님 괜찮으것같아요
피리리리리 작성자 2010-07-22 (목) 21:56 13년전 신고 주소
전 짧은코에들린코라서 대부분 견적비슷하게나왓어요..ㅂㄷㄱ이 젤비쌋던거같아요 비싸봣자 200대 초,중반 다 비슷했어요 세 병원 다 ..ㅅㅅㄱ는 그렇게끌리진않네요 사실
피리리리리 작성자 2010-07-22 (목) 21:56 13년전 신고 주소
위에분jㅈㅇ가 어딘가요?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-23 (금) 01:20 13년전 신고 주소
근데 궁금한게잇는데요 왜 ㄱㅌ 가보지도 않으셨으면서 저한테는 가보라 하셨어요? 그리구.. ㄱㅌ가보라고 하신분 피리리리리님 말고 한효주님도그랬는데요?
피리리리리 작성자 2010-07-23 (금) 08:38 13년전 신고 주소
거기가 광,전 게시판에서 코로 제일언급많이되더라고요..저도아직못가봣는데 거기가좋다길래 한번가보시라고 댓글남긴거에요 오해하지마시길 ㅎㅎ
캔디바 2010-07-23 (금) 13:10 13년전 신고 주소
피리리리리님 그럼 ㅂㄷㄱ에서 200대 초중반 나온건가요?정확한가격 알수 있을까요??불편하시면 쪽지로라두 부탁할께요~당장 낼모레 휴간데 아직도 병원결정을 못하구 있네요....지금현재론 ㅂㄷㄱ이 가장 끌리는데 가격이 너무 다른분들과 차이가 나서 좀 망설여 지네요....ㅠㅠ
한효주 2010-07-23 (금) 13:24 13년전 신고 주소
시내에 있어요 광주 평화방송건물이요 가보세요 원장님 인상 좋으세요 젊으시구요
후후훔 2010-07-23 (금) 16:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
난 솔직히 ㄱㅌ 좋다고 성예사에서 그러는데 ,,실질적으로 주위에서 하는사람보면 ㄱㅌ는 상담받아봣다는 소리도 못들었음...
예뻐지는소리 2010-07-24 (토) 10:11 13년전 신고 주소
제가 했는데 ㄱㅌ 괜찮은데..
저는요--근데 병원은 아주 많아요 결론은 많이 다녀보시라는것'''
로렌즈 2010-07-24 (토) 18:23 13년전 신고 주소
저도 예뻐지는소리님과 동감
많이 다니셔요 그러면 좋은병원 찾을꼬예요
피리리리리 작성자 2010-07-24 (토) 21:41 13년전 신고 주소
많이다니고싶은데 광주는 한계가있잖아요 ㅋㅋ잘하는곳이많은곳도아니구..서울가기엔 복잡하고귀찮아서 싫고..ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-01 (일) 05:44 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 귀찮으시니,,, 서울이니 광주니를 떠나서 어떻게 병원을 제대로 알아보셔여,,, 귀찮아도 발품 많이하셔야 피해않입습니다,, 꼭 발품많이하시구, 상담 많이 알아보시구 자신의코에 대해 많이 하시고 난후 하세요,
hi