• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술4번째 완료 ㅋㅋ

보라색부기 2010-07-21 (수) 10:53 13년전 2475
안녕하세요 또 6개월만에 여길 다시 오네요;;;아 여기 정말 그만들어오고싶은뎅 ㅠㅠ ㅁ ㅣ ㅊ ㅑ 제 글 보신분들 많을꺼에요 ㅂㄷㄱ에서 코끝 귀연골 뺏는데 잘됫다고 여기에서 칭찬도 하고 그랬었는데 그리고 5년전엔 ㅂㄷㄱ에서 안검하수 쌍까플도 했엇다고 ㅋㅋㅋㅋ 전 서울에서 지금 짱박혀서 있어요 ㅋㅋ내일 실밥 풀고 광주로 다시 빽하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 코수술에 대해 성형에 대해 충고만할려고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈은 ㅂㄷㄱ에서 잘됬어요 인정하구요 5년전에 140줬구요 안검하수 절개라서 아마도 수술비용은 적당했구요

코에대해서 말해볼께요 성형에 욕심 부리는 분들 많죠 ㅋ그럼 안되요 저처럼 코수술 여러번하게되요 욕심은 금물이구요;;;;;이제 얘기 들어갈께요 2005년12월
서울 양재역에 있는 ㅅㅋㅎ 이비인후과에서 250주고 메부리코를 절골+코끝묶고 코기둥에 메부리연골을 박고 그위에 코끝에 귀연골을 오뚜기모양으로해서 세웠죠
그때 의사가 코끝더올려줘요? 네 더 올려주세요 이 한마디가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이후로 두번이나 더 수술하게 만드네요;;;ㅠㅠ 완전 후회해요 욕심은 금물이구요 제가 그말만안했어도;;;귀연골은 넣지도않았을겁니다. 코수술은 성공적이였어요 메부리 완전 깔끔하게 없어지고 코끝 조각처럼;;;;;완전 ㅋㅋ 근데 2년정도 지나니깐 코끝이 뾰족해지는거에요 귀연골이 점점 뾰족히 드러나는거에요 코끝도 엄청 딱딱하고 싫었어요 제 코속의 모든것이 자가연골이지만 코끝이 엄청나게 딱딱했답니다.전 욕심났던거에 후회를 했구요 코끝이 말랑말랑해지고 둥글해지고 싶었어요 그래서 광주에서 수술을 하기로 했죠 왜냐..첨에 서울 ㅅㅋㅎ 이빈후과에서 수술한 원장님을 이제 못믿는거죠;;;그래서 광주에서 ㅂㄷㄱ에서 상담하고 150에 원장님이 자신있어하더라구요;;;근데 수술도중 이거 완전 개방을 해야겠는데? 그러면서;;백퍼센트 제거를 못하겟다고 하더라구요 65프로정도 제거한거같았어요 그래도 일단 코끝 뾰족한부분은 다 제거해서 둥글둥글해졌어요 근데 완벽한 제거가 안되서;;;암튼 지금 7개월후에 다시 서울로 다시왔어요
그래서 첨에 수술했던 ㅅㅋㅎ이비인후과에와서 60에 제거를 했습니다..수술시간 20분만에 끝났궁;;;;;광주 ㅂㄷㄱ에서 괸히 해서;;암튼 모든게 제 잘못이에요;;;코끝을 더 높인다고 말한거부터.....첨에 수술했던 원장을 못믿어서 광주 ㅂㄷㄱ에서 수술한거.....이것도 제잘못이죠...첨에 했던 의사가 정말 실력하난 끝내줬는데 그걸 못믿고 불신해서 성형외과를 찾아다녔죠;;;;제 잘못이에용;;;;이리하여 제 불쌍한 코가 내일 드뎌 실밥을 푸릅니당 에휴 ㅂㄷㄱ에서 코수술할때 얼마나 웃기든지 ㅋㅋㅋ1시간정도 걸렸거든요? 근데 코를 얼마나 잡아 땅기든지 수술방법도 틀렸어요 서울에서는 한쪽만 절개했는데 광주에서는 양쪽다 절개하고도;;;제거를 못했다는;;;;;;;;이비인후과 잘하는데는 성형외과보다 잘한다고 자신하구요 ㅋ 무엇보다 중요한건 욕심부리시지마시구요 ㅂㄷㄱ도 잘하는걸로 알고잇어요 하지만 제코가 너무 어려웠던 코라서;;;인정해요 그 서울 ㅅㅋㅎ 이비인후과가 너무 유명한곳이라서;;;;그분이 하는말이;;;나한테 오지 왜 광주에서 해서 고생을 하냐고;;;막 절 혼냈다는;;;;;;;;실력높은 의사가 만져논걸 실력낮은 의사가 만지면 어케 성공하겠냐고 절 꾸짖었어요;;;;우리 소비자가 그걸 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 성형도 운빨이에요 이제 두번다시 손대고 싶지안아용 ㅠㅠ 다들 행복하시구요 예뻐지세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,697
893,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
보라색부기 작성자 2010-07-21 (수) 11:02 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ을 못한다고 비방한건 절대아니구요 제 잘못을 쓴겁니다.제 판단 제 욕심때문에 모든게 잘못된거라는글이에요^^ ㅂㄷㄱ 은 나중에 또 손보고싶은곳이 있다면 갈것같기도 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 광주에서 한곳이 ㅂㄷㄱ밖에 없기도하구요 그만큼 ㅂㄷㄱ에서 해도모양은 나름 괜찮았구 실패 이런건 없기에 ^^ 믿을만은 하잖아요 ㅎㅎ그리고 기왕이면 전 자신있는 말투가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수술할때 어렵다고 말하기 없기 ㅋㅋㅋㅋ
행복만땅^^* 2010-07-21 (수) 17:49 13년전 신고 주소
님 말씀이 너무 오락가락해서 차라리 글 안쓰신것만 못한듯....그렇게 쉽게 해결될껄 거기가서 첨에 하시지 그러셨어요. 오히려 님 글때문에 더 헷갈리는듯
캔디바 2010-07-22 (목) 11:08 13년전 신고 주소
코가 너무하고 싶어요ㅜㅜ 근데 제가 원하는 코는 높고 코끝이 높은 탈렌트 김소연 같은 코를 원츄해요ㅠㅠ 근데 이빈인후과에서두 코수술을 하나여? 처음들어본거라...그럼 비전문의인가요?저두 강남에서 수술하구싶은데 여름휴가기간에 해야하는거라 서울까지 갈 여유가 없어서 광주에서 해야해서요ㅠㅠ 한번 코가 마음에 안들면 재수술 해야하니까 처음에 쫌비싸더라도 잘하는데서 하는게 낫겠죠? 두세번하고싶진 않아서...............ㅠ그래서 몇곳 선정해서 상담다녀보고 했는데 가격이 천차만별이더라구요 ㅇㄱㅈ은 270 ㅋㅇ330 ㅂㄷㄱ350 ㅅㅅㄱ220 주라고 하더라구요 너무가격차이가 있다보니 선뜻어디서 해야할지도 모르겠고 근데 님은 어떻게 ㅂㄷㄱ에서 재수술인데 150주고 하셨나요? 재수술이 더 비싼걸로 알고있는데 솔직히 ㅂㄷㄱ 제일 상담을 자세히 해주시고 제가원츄하는 코모양을 바로말씀해주셔서 끌렸는데 가격이 너무비싸서 고민중이였거든요 ㅠ근데 님은재수술을 150주고 하셨다니 놀랫어요 예전에 눈을 해서 싸게 해준건가요?그렇다고 해두 처음수술 350인데 재수술150은 좀 심했다ㅠ
내코가 그렇게 이상한건가?....ㅠ
맑은소녀 2010-07-22 (목) 18:40 13년전 신고 주소
역시나 여기 눈 지존인거 같군요 제 주변에도 여기서 제수술 다 잘됐어요 비싸다고 망설이지 마시고 한버할때 제대로된곳에서하세요 망해서 스트레스 받지마시구요 코는 잘모르겟으나 ㅎㅎ ㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-23 (금) 01:19 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 나도 350불르던뎅 ㅋㅋ
캔디바 2010-07-23 (금) 13:40 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 350만원너무 비싸서 고민되네요ㅠ 그래두 제일 끌리는데ㅠ근데 저랑 같은 금액이 나온분도 계시긴하네요.....다들 저보다 금액이 낮아서 기분 별로 였는데.....근데 정도껏 차이가 나야지ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-24 (토) 18:11 13년전 신고 주소
캔디바님 절골하시나보네용? 절골들어가면 350이더라구영
근데 절골은 어딜가나 그가격 불러영 ㅋㅋ
여자여 2010-07-27 (화) 16:03 13년전 신고 주소
난 눈만 240불르더이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
깨끗한소녀 2010-07-27 (화) 17:14 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 많은곳이라그런지 댓글 좋네요
캔디바 2010-07-29 (목) 10:18 13년전 신고 주소
예뻐지고 싶어님 저 절골 하라는곳이 반 절골 안한다는곳이 반이면 먼가요??
글구 가격 다 틀렸어요ㅠㅠ350이 최고였어요ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-29 (목) 12:21 13년전 신고 주소
저도 절골 하라는데 반 하지마라는데 반이였는데 절골했어요 아무래도 하는게 나을거같아요!! 절골안하고 하면나중에 백프로 휜다 하니까 아무래도 쫌 찝찝해서요 걍돈 더 들어도 절골하세영!
깨끗한소녀 2010-07-29 (목) 13:10 13년전 신고 주소
짜증나게 정말 ㅂㄹㅋ이 유없이 내글을 신고했어요
캔디바 2010-07-29 (목) 14:18 13년전 신고 주소
예뻐지고싶어님 절골로 어디서 얼마에 하셨나요??쪽지좀 주세요~~ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-29 (목) 19:35 13년전 신고 주소
캔디바님 ..제가 지금 브로커로 의심받고있어서 병원 말씀 못해드리겠네요 ㅜㅜ 죄송해요 아직 한지 오일 밖에안됐고 잘됐는지도 모르겠어서 ... 정보드리기가..일단 제가 만족해야 드릴수 있는거니깐용
일단은 병원 상담 많이~~~다녀보세요 그게 최고임!! 그리고 절골애기가 어느 한곳에서라도 나왔따면 될수있음 절골하시는게..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-29 (목) 19:36 13년전 신고 주소
글구 캔디바님 저는 상담 다닌곳중에 370이 최고였어요 가격 ㅋㅋㅋㅋ 대박이죠
암튼 많이 다녀보세요.. 성예사 믿지마시궁
캔디바 2010-07-30 (금) 15:19 13년전 신고 주소
예뻐님 전 오해안할께요 제쪽지로 그냥 말해주세요~~이번주안에 결정해야 해서요~~부탁드릴께요~~
모델라인 2010-08-18 (수) 01:57 13년전 신고 주소
전 ㅂㄷㄱ에서 눈170에 코 240나왔는데ㅜㅜ...절골하구..
hi