• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술 병원이요 ㅜㅜ

인형이될거야 2010-07-08 (목) 12:53 13년전 1006
코수술을 하려고 하는데 물론 상담여기저기 다 받아볼거지만 그 전에 인터넷에서 좀 미리 알아보고 가려고 이곳에서 많이 정보를 얻고 있는데요.. 브로커가 누구일지 모르니 정보를 잘 믿지 못하겠네요 ㅜㅜ ㄱㅌ ㅅㅅㄱ ㅁㄷㅍ ㅂㄷㄱ ㅊㅅㅎ 이곳 다 돌아보고 다니려고 합니다 전에 ㄱㅌ 한번 갔었는데 상담은 참 맘에 들었어요 여기 올라와 있는 글에서도 자연스럽게 괜찬다고 하는데 설마 브로커는 아니겠죠? ㅜㅜ 그리고 ㅂㄷㄱ도 여기서는 되게 인지도가 높더라구요 근데 제가 보기엔 ㅂㄷㄱ은 좀 브로커가 많은 거 같다는 생각이 들어서;;; 제 생각입니다 아 그리고 ㅊㅅㅎ은 제가 아는 사람이 여기서 한 사람들을 봤는데 자연스럽게 잘됬다고 해서 가보려고 하는데 여기서는 ㅊㅅㅎ 거의 거론이 안되서요 ㅊㅅㅎ에 대해 정보 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,599
2,176,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애교가넘쳐 2010-07-09 (금) 14:51 13년전 신고 주소
저도 ㅊㅅㅎ 잘한다는말은 정보보다는 지인들말로 많이들었네요~ ㅂㄷㄱ은 잘하는거같긴한데 어떤수술을하든 비용이 비쌈ㅜㅜ 친구들보면 시내쪽에 ㄱㅇㄱ 고어텍스 높고 자연스럽게 잘하는듯~ 상담여기저기 다녀보세요 ㅎ
인형이될거야 작성자 2010-07-09 (금) 22:19 13년전 신고 주소
아 그래요? 얼른 상담다녀봐야겠네요 ~ 감사해요 애교가넘쳐님^^
brbr 2010-07-10 (토) 21:49 13년전 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ에서 했는데 메부리깎았어요 망치로 내려칠때 아팠다는-_-
다른곳은 상담안다녀보고(귀차니즘 상당함) 걍 상담비도 만원냈고 하니
ㅂㄷㄱ에서 걍햇는데 뭐 백퍼만족은 아니지만 70퍼는 만족한다는 소심한 제의견;;
안지민 2010-07-12 (월) 15:15 13년전 신고 주소
전문의로 상담 다녀보시면 되실듯 전 ㄱㅌ에서 했는데 자연스러워서 만족합니다.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-17 (토) 00:04 13년전 신고 주소
ㅊㅅㅎ 이 어디지?? 전 ㅁㄷㅍ ㅂㄷㄱ Jㅈㅇ 갔다왔는데 ㅂㄷㄱ Jㅈㅇ 중에서 고민인데.. 와닿는데는 없어요 그나마 전문적이고 설명잘해주는 병원 Jㅈㅇ ㅜㅜ 어디서하죠 ㅜ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-17 (토) 00:05 13년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ .못해여 내가 아는사람 다여기서 망함.
인형이될거야 작성자 2010-07-17 (토) 00:37 13년전 신고 주소
Jㅈㅇ도 전문의인가요?
한효주 2010-07-17 (토) 17:18 13년전 신고 주소
ㅊㅅㅎ 은 예전에 유명하신분이 셨어요 지금은 병원옮기셨다고 들었고요
Jㅈㅇ은 원장님 착하게 생기셨어요 전문의 맞고요 맞습니다.
로렌즈 2010-07-20 (화) 13:56 13년전 신고 주소
가보시지두 않고 못한다고 하면 안되죠 성형은 개인차가 있는거라
당연 아무리 잘하는병원도 잘안나올수도 있고 잘나올수도 있겠죠..
그냥 직접 상담을 다니세요 원장님설명 들으면 맘에 오는병원이 있겠죠
hi