• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

남자 휜코 성형 잘하는곳 아시나요??

짱짱한누님 2010-07-06 (화) 19:07 13년전 2868

남동생이 비염떄문에 이빈후과에 갔었는데
코가 휘어서 비염이 온것이고 사후에 축농증?으로
이어질수도 있다고 하네요..

제가 쌍커플수술을 하고나서 잘못되서 후회를
정말 많이 했습니다.. 상무에S#미 성형외과 라는
곳에서 했었는데 지금도 제눈만 보면 짜증이 나서리..

완전절개로 쌍커플 했는데 한쪽끝이 너무 빠져나왔어요
빠져나온 흉터제거는 어렵나요?? 가능하다면
병원 소개좀 해주세요 ~~

그리고 남자 휜코 성형 수술 잘하는곳도
알려주세요 ~~ 꼭꼭이요 ~~ 실리콘 이런거 말고
고어텍스 같은 좋은걸로 해주고 싶네요

병원 약자로 답글달면 잘 못알아 먹어요..
쪽지 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,344
2,359,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한효주 2010-07-20 (화) 14:14 13년전 신고 주소
이비인후과도 훤코만 정비하는건 잘한다고 들었는데 그대신 수술도 하는큰이비인후과요 성형외과보다도 저렴하다고 들었어요 하지만 높이는건 성형외과에서 해야하구요 그리고 고어텍스는 제가 알기론 조금 낮아진다고 들었어요
보라색부기 2010-07-21 (수) 10:37 13년전 신고 주소
코만수술하는 코성형전문 이비인후과에서 코수술하는게 성형외과 에서 코성형하는것보단 200프로 낮다고 생각하네요 제가 ㅂㄷㄱ에서 코재수술했는데 실패해서 다시 코수술했던 병원*이빈후과 가서 두배이상싸게;;;;;삼차수술해서 성공했답니당;;;;;;;에휴 시간낭비돈낭비ㅣ;; 씌벨;;참고로 머스마임;;;[__report__]3
깨끗한소녀 2010-07-28 (수) 16:45 13년전 신고 주소
제친구도 님이 한곳에서 왕눈이 받았는데 지금 눈 짝짝이라서 엄청스트레서받아요 여기서잘한다고 했는데 그래서 기냥 저도 제가 알아서 갈려고 여기는 참고만 하고 있어요
완전이뿌니 2010-07-28 (수) 21:35 13년전 신고 주소
보라색 부기님은 잘한다고 칭찬 일색이시더니 이젠 망했다고....쩝.
hi