• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅋㅇ에서 상담후기

니켈슨 2010-07-02 (금) 11:29 13년전 1588
코 320 + 코지방제거 50 =370 나왔어요
거기서 10도 안빼준다네요
다른분들 싸게하신분있나요
다른데보다 너무 비싼데 그만한 가치가 있나???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,389
1,286,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
maybe.. 2010-07-03 (토) 00:39 13년전 신고 주소
코 첫수술 이예요? 재수술이면은 비싼 거 아닌데 처음이면, 조금 ... 비용이 있는 거 같아서요.. 저두 ㅋo에서 했구요
후후훔 2010-07-03 (토) 20:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
이비인후과 의사라서 코에 대해 잘아니 더 이쁘게 해준다고 하시죵..멘트 항상 똑같음... 코 결과물 보고싶으면...거기 나이 많으신 실장님 얼굴보세욤..그 코스타일입니다..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-03 (토) 23:36 13년전 신고 주소
비전문의가 터무니없이 비싸게 받음 ㅡ..
푸르츠홈 2010-07-04 (일) 00:47 13년전 신고 주소
저두 ㅋㅇ에서 상담받았엇느데 정말비싸더라구요. 왠만안 서울유명한 성형외과랑 견적이 비슷하게 나오더군여;;; 그래서 상담만받았음 ;
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:33 13년전 신고 주소
ㅋㅇ 재수술이 370 나왔으면,, 저라면 서울상담을 권하겠네요,, 저도 광주권 여기저기 다돌아봤지만 상담이 다 별로였어요, 물론 서울권이 다 잘하는건아니지만,, 저도 서울서 코했다가 재수술하는거라; 그래도 다시 서울알아봤는데 역시 상담이 달라요,, 중요한건 돈보단 필 꽂히는데로 가요~ 그게 가장 좋음
ehfnfnf 2010-07-06 (화) 19:00 13년전 신고 주소
그 가격이면 서울에서 알아보시구서울에서하세요! 서울 잘하는데도 특별히 절골 아닌이상은 300정도예요 그돈이면 서울에서도 하는데 잘하는데가도 가격 그정돈데요 그리고 거기 코 휘었다는 사람도 많고 책임감 없기로 유명한 병원이랍니다..
행복만땅^^* 2010-07-07 (수) 10:27 13년전 신고 주소
궁금한데요. 코에 웬 지방이래요? 코지방제거라....전 완전 첨듣는디.
니켈슨 작성자 2010-07-07 (수) 13:21 13년전 신고 주소
저 재수술도 아닌데 그러케 나왔네요~ 코지방제거는 코평수가 커서 좀 줄이는거라는데 제가 지방제거라고 들은거 같아서 ㅋ
암튼 그럼 서울 코 잘하는 병원 추천좀 해주세요
brbr 2010-07-10 (토) 21:51 13년전 신고 주소
ㅋㅇ이 대체 어딥니까-_-
러블리찌은 2010-07-12 (월) 11:23 13년전 신고 주소
ㅋ ㅗ ㅇ ㅜㅔ ㄹ 울직원이 1주일전에 코수술했는데 이뿌게 잘됬어요
저는 넘 낮게 되서 재수술하고싶었는데 400 주라는데요 ㅠㅠ 서울에서 전 키가 작다고 2미리 올겨줬음 153ㅠㅠ 울직원은거기서250주구 4~ 5미리올림 키는 162 정도인데// 전 티도 안나요 ㅠㅠ
안지민 2010-07-21 (수) 15:18 13년전 신고 주소
코끝지방도 빼나요?
캔디바 2010-07-22 (목) 11:33 13년전 신고 주소
전 330만원 나왔다는.... 처음수술인데ㅠㅠ 비전문의 인데두 엄청 비싸서 깜짝놀랬어요.... 성예사에서 유명하길래 발품판김에 가본건데 도저히 비전문의한테는 나중에 문제생기면 나몰라라 해버릴까봐 못하겠더라구요 ㅠㅠ
이뽀지자^-^ 2010-07-28 (수) 12:33 13년전 신고 주소
저두 여기서 유명하길래, 한번 상담받았더니, 가격듣고 놀랐어요.
그리구 어려운 코라면서 ㅠㅠ 제가 콧볼도 작고 전체적으로 무지 작은 코거든요. 결국은 서울가서 해야하나..ㅠㅠ
MKD93 2016-06-25 (토) 13:53 7년전 신고 주소
여기 세금 전부 다 내서 그런다고 하던데요
상무시우 2017-02-04 (토) 13:39 7년전 신고 주소
콧대 코끝해서 250에 하신 분 주위에 3명이나 있는데 쫌 과한거 아닐까요?
hi