• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

염증인가요?

빠삐뽀삐 2010-07-01 (목) 00:11 13년전 707
코수술한지 한달지났는뎅 코에서 노란코랑 콧물이 계속나와서다답해주겟어용 그전보다 더심해진거같아요
비염도 없었는뎅 코수술하고 3주정도되엇을때 이비인후과갔는뎅 비염기가잇다고 해서 콧물약먹고잇거든요
왜더심해지나요 코풀면안되서 넘다답해서미치겟네요 더심해져요 코에염증생길까봐 걱정되네용 염증땜에 이런건가요?지금도 콧물이 줄줄흐르네요
코가막혀서 답답하면 코에손대지않고 흥흥 킁킁거리면 노란색콧물이 주르륵나와요 면봉으로 살살파내는뎅 코가넘끈끈하네용 염증은아니겠죠?걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,171
455,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키사 2010-07-01 (목) 10:10 13년전 신고 주소
그건 코수술하고는 관계가 없을것 같은데요. 코 수술후에 염증이 생기면 코가 빨개지면서 무척 아프거든요. 근데 노랑코가 나오는건 걍 비염이나 감기 아닌가요?
예뻐지고파용용 2010-07-01 (목) 10:49 13년전 신고 주소
어? 나도 처음에 코수술하고 나서 1달동안 이유없이 맑은 콧물나왔는데...
비염같은거 없었는데 그러더라구요..
귀찮긴한데 걍 스-윽 닦아버림 끝이니깐/... -_-;;;
brbr 2010-07-10 (토) 21:51 13년전 신고 주소
염증아닌듯 저도 그랬었는데 그러다말더라구용
러블리찌은 2010-07-12 (월) 11:27 13년전 신고 주소
코에 염증난 경험이 있는1인// 코로 숨쉬면 생선썩은냄새가나고 코가 빨갛고 팅팅 부음//ㅠㅠ 병원에서 근무하는 직업이라 항생제를 엄청나게 맞음 ㅠㅠ 그러고는 괜찮아졌음///
hi