• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술

핑크치비 2010-06-28 (월) 22:12 13년전 607
코수술 ㅁㄷㅍ 예약했는데 걱정,,,
귀연골이랑 비중격이랑 같이 하기로 했는데
아플까 걱정이고? 수술 잘될까도 걱정?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,119
152,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-28 (월) 23:10 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 거기서 상담받았는데, 상담비 5000원을 냈으면 그만큼 상담을 해줘야되는거 아닌가여,, 말은 나혼자 다하고 무슨 상담이 아니라 않된다고만 하고 친구랑 같이 갔는데 다신 가고싶지 않다는,, ㅡㅡ 그리고 광주에서 수술하려다가 맘접은 케이스인데, 딱봐도 돌출입인데, 그의사가 할줄모르니까 비순각윤곽술이라는 단어도 모르고 첨듣는다며, 어이상실....진짜..상담비가 아까웠음, 상담도 5분도 않되서 끝났고 그의사는 첨에아주잠깐 1분 정도 말해줬나?그뒤론 나혼자얘기한게 다임 ㅡㅡ
핑크치비 작성자 2010-06-28 (월) 23:33 13년전 신고 주소
저는 이야기 잘해주시던데 ,,,
히히라라랄 2010-07-06 (화) 02:24 13년전 신고 주소
저도 메디필에서 했는데 괜찮아요~
인형이될거야 2010-07-11 (일) 18:43 13년전 신고 주소
저도 ㅁㄷㅍ에서 상담받았는데 별로 였음 별 말도 안해주고 머 물어볼거없냐고만 말하고 5처넌 냈음....
hi