• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드디어 보톡스 맞았어요

피짱가짱 2010-06-21 (월) 09:00 13년전 772
그렇게 정보좀 주라고 글도 남기고
쪽지도 보냈었는데 ㅠㅠ
아무도 안알려주시더라구요
혼자서 발품 팔아서 드디어 찻았습니다 ㅋㅋㅋ
사각턱 보톡스 29 미간은15에 팔자 필러두
맞구 올라구 했는데 아직 안맞아두 된다고해서
보톡스만 맞구왔어요 이젠 설까지 안가도 되니깐 좋아요 ㅋ
거기는 피부과인데 미국산 영국산 두종류 쓴다고
하더라구요 보톡스 정보 필요하신분 쪽지주세요
정보드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,055
2,181,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안지민 2010-06-21 (월) 12:57 13년전 신고 주소
미간은 비싼편이네요 턱은 싼편인데
정품은 아닌가바요 전 정품엘러간 턱은30 미간은5만원에 맞았는데 여기에서 알려줘서 갔다왔어요
태희혜교 2010-06-21 (월) 13:04 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 쪽지 꼭보내주세요 정품이면 정말 싸네요
뉴욕물고기 2010-06-21 (월) 22:17 13년전 신고 주소
정품 확실한거죠? 정보 좀 주세요 ^^
멋쟁이여~ 2010-06-22 (화) 04:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
예뻐지고파용용 2010-06-22 (화) 07:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욧 ~ ^^ 저두 턱 하구 싶어욧 !!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-22 (화) 22:59 13년전 신고 주소
어딘가요? 미국꺼인가요??저도 정보부탁드려요
산골녀 2010-06-23 (수) 16:49 13년전 신고 주소
어딘가요? 저도 정보부탁드려요!!!
얼음킬러 2010-06-23 (수) 20:39 13년전 신고 주소
저두 보톡스정보좀 주세요..
슈니 2010-06-24 (목) 08:00 13년전 신고 주소
저도 알려주세요.
살살이 2010-06-24 (목) 11:32 13년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스 정보좀 알려주세요.
이뽀지자^-^ 2010-06-24 (목) 14:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀~~
애플젤리 2010-06-25 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세요~~
안지민 2010-06-25 (금) 14:55 13년전 신고 주소
다들 쪽지보냈어요
히히힙쓔… 2010-06-25 (금) 18:32 13년전 신고 주소
저저저저저저저!!!!!!!!!!저도좀보내주세요... 제발 ㅠㅠ
에데히 2010-06-25 (금) 20:16 13년전 신고 주소
저도부탁드려요~!!
brbr 2010-06-26 (토) 20:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!
안농반가오 2010-07-18 (일) 13:22 13년전 신고 주소
저도 사각턱보톡스 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 효과는 괜찮으신지!??
hi