• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈,코 수술요

광주눈코 2010-06-10 (목) 00:06 13년전 1113
오늘 ㄱㅌ랑 ㅇㅅㅇㅁ ,ㄱㅇㄱ 세군데 상담 돌아다녔는데요. ㅇㅅㅇㅁ에서는 제가 약간 메부리에 화살코교정에 실리콘 으로 콧대까지 해서 350 이구요 ㄱㅇㄱ 이랑 ㄱㅌ는 콧대가 지금도 높아서 더높이면 베토벤바이러스의 ㅈㄱㅅ 처럼 이상해질수도 있다고 그냥 깍아서 축소만 시키라고 각각 200, 150+필러(90) 에 해준다더라고요.

비용고려해보면 ㅇㅅㅇㅁ 빼고 따른데서하면 코비용만으로 눈까지 떡칠수있는 비용뜨는데 정말 고민이네요.

눈도 ㅇㅅㅇㅁ 에서는 지금 눈매교정 겸 쌍꺼풀까지 해야 되고 안그럴려면 아예 눈은 손대지말라고하고요.
ㄱㅌ나 ㄱㅇㄱ에서는 그냥 매몰로 찝으면 된다고 하네요. ㅇㅅㅇㅁ는 절개로 윗부분만 어떻게하면 아예 흉터도 없다는데 따른데서 절개물어보니가 흉터남는다고 남자라서 매몰이 낳다고하구요.. 이런저런 설명 들어보면
ㅇㅅㅇㅁ가 좀더풍부한 지식이있는거같은데 (막 이런저런 단점들을 꼬집어내는 면이..)
제가 돈은 없지만 이왕 손대는 얼굴이라 비용좀 들이더라도 좋고 잘하는데서 하고싶은데 성형에대한 지식이
없어서 이렇게 도움 요청드립니다. 고수님들 답변 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
멋쟁이여~ 2010-06-10 (목) 00:36 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅁ 이곳이 ㅇㅅㅇ이 영어 맞죠?
여기 추천안하던데 친구 두명이 실패하기도 했고............
광주눈코 작성자 2010-06-10 (목) 00:50 13년전 신고 주소
예 맞아요 ㅎ 정말 어디서할지 고민이네요 ㅠ
욘사마ㅈ 2010-06-10 (목) 13:04 13년전 신고 주소
절개는 당근 흉터가 남겠죠 하지만 흉터를 아주 깨끗하게 하는게 중요하겠죠
매몰은 흉터가 없다고 들었는데 ㄱㅌ는 담날 세안가능하다고 하던데 그쵸?
hi