• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코는어디서 해야 하나염^^

。이쁜것 。 2007-03-21 (수) 12:55 17년전 1311
코라인은 예쁘단소리듣는데 콧대가 낫아요....
어디서 하는게 좋을까요??
직장때문에 다녀볼수도 없구 여기서 보는 정보로 선택할려구요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,707
1,368,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헉쓰.. 2007-03-22 (목) 03:32 17년전 신고 주소
코는 제 친구가 ㅅㅅㄱ쪽에서 했었는데 괜찮게 된거 같드라구요.. 콧대만 세운 친구임..
새나라어린이 2007-03-22 (목) 11:57 17년전 신고 주소
익산 제일은행사거리에서 코했는데요 저도 님처럼 같은유형의 코였는대요
정말 자연스럽고 이쁘게됐어요 사람들이 강남 어디서 햇냐구 마니 물어볼정도..ㅎㅎ 그러나 눈은 완전 최악이라는거^^;; 그치만 코하나는 유명한 병원이에요 ㅋ
쎅시마… 2007-03-22 (목) 15:03 17년전 신고 주소
원래 코모양이 괜찮아서 단지 콧대만 세운다면 성형외과 전문의 어느곳이라도
예쁘게 나와요.
그런데 좀 복잡한코, 절골을 해야한다든지..
콧볼을 줄인다던지 문제가 있는코는 잘하는곳에서 시술해야 될것 같아요
쎅시마… 2007-03-22 (목) 15:03 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
송쏘 2007-03-25 (일) 11:56 17년전 신고 주소
저는 안했느데요 학교에 어떤 친구가 했는데 ㅅㅅㄱ에서 했는데 진짜 애가 높아진건 같은데 수술한지 몰랐어요 나중엔 옆모습보구알았지 걔두 콧대만
높인걸루 알구있거든용?? 한번 가보세요 거기 ㅎㅎ
ㅅㅅㄱ도 괜찮은거 같구요 ㅁㄷㅍ두 괜찮은거같아요
hi