• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수술한지 오늘이 2주 됐네여~

wpdlwpdl 2010-05-31 (월) 20:24 13년전 806
한다 계획세우고 나서 고민한게 얼마전일인데..
붓기가 거의 빠진것 같네요
옆모습은 진짜 예술이구요~ 정면은 살짝??ㅋ
아직도 붓기가 있을꺼라는 원장님이 그러셨어요..
그래서 아직도 호박즙먹고 있지요~ 코끝은 아직도 좀 느낌이 묘한데요
콧대는 만져도 단단해서 제거 깥네요 그리고 제가 비염이 있었는데 그것도 개선해주신것같아요~ ㅋㅋ
잘때 후비루가 있었는데 없어졌거든요~
언제 게릴라로 사진 한번 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,333
2,193,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기적같은하루 2010-06-01 (화) 00:52 13년전 신고 주소
사진 궁금하네요^^* 꼭 올려주세요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-03 (목) 11:35 13년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨어요 정보부탁드랴요
상큼미소ㅋ 2010-06-03 (목) 11:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ^^
에데히 2010-06-03 (목) 17:15 13년전 신고 주소
어디서하셧어요~?사진궁금해요~!히히
히어로걸 2010-06-05 (토) 23:02 13년전 신고 주소
사진은어디서보는건가요?ㅎㅎ
이뽀지자^-^ 2010-06-07 (월) 14:05 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 주세요~
리양 2010-06-10 (목) 11:47 13년전 신고 주소
어디서 무슨 수술로 하신건가요~정보 부탁드릴게요 ㅠㅋ
song7816 2010-06-27 (일) 16:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 수술고려중인데 정보가별로없네욤
hi