• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀수술...휴~걱정입니다

앙앙8282 2008-01-18 (금) 16:04 16년전 568
쌍꺼풀없이 큰 눈이라 수술안해도 괜찮다고 주변에서
하지말라는 사람들이 많은데요...
전 쌍꺼풀을 정말 가지고 싶어서 여러군대 상담을 받았습니다...신세계쪽은 다 돌아다녔구요...ㅎ
근데 ㅅㅅㄱ은 사람더 많고,,,간호사들도 창피하게 이름을 크게 불러대고..ㅠㅜ아는사람을 봤는데 쌍꺼풀 수술한게 풀려서 다시 하려고 왔드라고용...
글구 제 눈을 보시더니 눈이 짝짜기니까 한쪽만 앞트임을 하자고...한쪽만 하는 사람더 있나용?ㅎ
ㅁㄷㅍ은 의사샘이 무서워서,,ㅋ 가격은 두군데 비슷했구요..ㅇ는 사진더 막 보여주고 의사샘이 친절하고 하고싶은 맘이 팍팍들었는데 거의 40,50이 더 비싸드라구용.ㅠ결국은 ㅇㅎㄱ에서 예약해버렸는데,,의사샘도 괜찮고,,,근데 인폴더로 할껀지 아웃으로 할껀지 저보고 정하라는데 완전 고민입니다...
암튼 잘한 결정인지 몰겠어요,,,수술 날짜는 다가오는데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
plastic gi… 2008-01-18 (금) 20:25 16년전 신고 주소
왜 신세계쪽만 돌아다니셨어요? 충장로쪽도 가보시지. 제가 알기론 앞트임만하면 흉이 크게 보인다고 알고 있는데. 앞트임한 절개라인따라 쌍거플 라인을 함께 만들기때문에 앞트임하면서 쌍거플 함께해서 흉이 안보이는 경우는 봤는데 앞트임만 하는건 별로 안권하는거라고. 제가 한데서는 그러더라구요. 더 여기저기 알아보세요. ^^*
hi