• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 쌍꺼풀 저렴한곳 소개좀해주세요

미소년스타 2010-05-27 (목) 09:07 13년전 2351
절개로 할거구요

좀 저렴한곳있으면 소개좀 부탁드릴게여 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예뻐지는소리 2010-05-27 (목) 12:49 13년전 신고 주소
전문의한테 받으셔야 하고요 저렴한곳은 목포에 ㅇㄷ이 저렴해요
전 광주 ㄱㅌ에서 받았는데 비용은 저렴하지 않아요 수술은 아주 잘됐지만요
아쿠림조아 2010-06-03 (목) 10:08 13년전 신고 주소
제동생도 목포 에서 했는데 잘 됏어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨단 ㅅㅇ 에서도 많이 하던데.ㅋㅋ근데 여긴 두껍게 하더라구요.ㅋㅋ
짱치즈김치 2010-06-04 (금) 13:42 13년전 신고 주소
비전문인곳이 저렴해죠 ㅁㅇㅁ그냥 싸고 잘하는듯해요.. 주변애들 여기서많이했는데 다 무난히 잘됫어요~ ~ 그런데 님 스타일을 모르니까 딱 찝어서 말씀못드리겠네요ㅇ
아카라키쵸 2010-07-07 (수) 10:31 13년전 신고 주소
목포 ㅇㄷ 잘풀려요 근데 제친구 as도 받음 ㅋㅋㅋ근데 거기서한사람들 다 똑같은 눈이예요 제가 아는 몇명 다 같은눈임 잘하긴하는뎅 ...
매력둥이 2010-07-19 (월) 12:52 13년전 신고 주소
저기요!!!!!!!!!!! 저 ㅁㅇㅁ에서 하고 지금 재수술하게 생겼네요.

제 주변 친구들도 ㅁㅇㅁ에서 하고 지금 다 재수술 고려중.

너부리쏘 2010-07-31 (토) 14:25 13년전 신고 주소
저두 ㅁㅇㅁ은 별루..
hi