• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

매직앞트임 잘 하는 곳~~~!

뉴욕물고기 2010-05-24 (월) 01:56 13년전 1402
정보 좀 주세요

지금 일단ㅁㄷㅍ하고 jㅈㅇ생각해놨는데 아직 상담은 안받았구요

가격 문의만 해보니까

ㅁㄷㅍ60
jㅈㅇ55~60이네요

근데 앞트임 하나만 해도 현금할인되려나요..?

아무튼 여러분들! 정보좀 주쎄용 ~ !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,773
1,293,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애플트리 2010-05-25 (화) 11:48 13년전 신고 주소
현금영수증 다 해준다고 이제 현금디씨 없다고 하던데요
함 물어보세영
예뻐지는소리 2010-05-27 (목) 13:00 13년전 신고 주소
앞트임 ㄱㅌ도 함가보세요 전 예전에 비전문의한테 수술받아서앞트임 흉터가 많았는데 지금 정말 많이 좋아졌어요 [__report__]3
보물상자 2010-06-11 (금) 14:34 13년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 잘해요 저 거기서 앞트임했는데 흉도안생겨서 사람들이 저 보고 앞트임한거는 모르고 예뻐졌다고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보물상자 2010-06-11 (금) 14:34 13년전 신고 주소
앞트임 한개만 해도 현금할인되요 저는 현금해서 50주고 했어요
매력둥이 2010-07-19 (월) 12:58 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ이 앞트임 잘하나요? ㅠㅠㅠ 다들 앞트임 ㅁㄷㅍ 이러네염...

난 근데 쌍꺼풀부터 다시 수술해야되 ㅠㅠㅠ 흑흑
hi