• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술한지 6개월

캐간지쏘쿨녀 2010-05-23 (일) 14:16 13년전 1309
ㄱ ㅇ ㄱ 에서 실리4미리 귀연골로 수술한지 6개월됐습니다. 결과는 매우 만족하지 못하구요
수술후 코끝이 좀 들린데다 원래 콧볼 넓은게 컴플렉스였는데 수술한뒤로 콧볼이 더 넓어보여요 들려서 코구멍도 커보이고 아 진쫘
흉살인지 먼지 아침엔 코끝이 엄청 땡땡하게 커보이고
저녁되면 좀 작아지고 아~~스트레스 ㅠ
수술한뒤로 엄청 고생을 해서 그동안 재수술 생각도 못했는데 시간이 갈수록 재수술을 하고 싶어져요
재수술 병원 정보좀 주세요
서울까지 갈 여유는 안되는데
ㅂㄷㄱ하고 ㅇㄱㅈㅇ 생각하고 있는데
성공하신분들 있나욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,628
1,791,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후후훔 2010-05-23 (일) 14:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 들려보인다는건 수축으로 인한거거나 콧대가 코끝을 잘 받쳐주지 못하면 점점 들리는거에욤..원래부터 조금 짧았던 느낌의 코라면 원하는 코끝모양은 잘 안나오실것같구요..콧볼은 잘모르겠네욤..
후후훔 2010-05-23 (일) 15:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
재수술을 하실거라면 코살이 잘 늘어나느냐 안늘어냐냐가 문제에욤..코끝도 건들일거라면 다시 다른쪽 귀연골빼야하는지부터 문제죠..근데 코살이 안늘어나면 첨부터 콧대부터 재수술해서 콧대높이부터 줄일수도있는데 수술비가 문제죰- ㅅ-ㅎ
아쿠림조아 2010-05-24 (월) 11:06 13년전 신고 주소
저는 ㅋㅇ 에서 했는데요~~ 아직 5일째인데..ㅋㅋㅋ
모양은 너무 예뻐요~ 저도 ㅇㄱㅈㅇ 하고 고민하다가 ㅋㅇ 에서 했어요 후회는 안하구용^^
캐간지쏘쿨녀 작성자 2010-05-24 (월) 19:54 13년전 신고 주소
원래부터 짧고 들린코는 아니었어요
근대 수술후 붓기가 엄청 심해서 거의 선풍기 아줌마 수준(?)
그정도에 처음엔 엄청 심하게 들렸었어요
그래서 맘고생도 심했는데 시간이 지나니까 조금씩 내려오긴 했는데
수술전보다 들리고 짧아진게 스트레스 ㅋㅇ이 어딘지 모르겠네요
후후훔 2010-05-24 (월) 21:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 점점 내려오겠네욤.. 재수술은 더 오래 생가해보고 하세요..전 콧대만했는데 코끝이 못버텨서 조금씩 올라가서 재수술했어욤..
샤피룸 2010-05-25 (화) 11:32 13년전 신고 주소
전 재수술은 아니고 ㅂㄷㄱ에서 코 했는데
나름 만족중이요
코봉이 처럼 붓더니 이제 3주정도 된거 같은데
모양도 대충 나오고 사람들한테 여성스러워졌단 말 마니 들어요
hi