• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포ㅇㄷ코수술이용 ^ ^

살룽댈룽 2008-01-14 (월) 16:00 16년전 909

요번달말에 코수술을 할 생각인데요,
서울에 사는 친구가 자기가 아는 성형외과를
추천해줬었거든요 진짜 잘하기로 유명하다구
압구정에 ~
근데 그렇게 되면 여러가지로 번거로울것 같아서요,
뭐 집이 서울도 아니기 때문에 실밥이며 뭐 이물질
제거 같은것도 해야되는데 그때마다 서울로 갈 수
가 없잖아요, 목포사는데 ...
그래서 그냥 ㅇㄷ에서 할까 생각중인데 ,
쌍꺼풀은 저도 ㅇㄷ에서 해서 잘하는건 아는데
코수술은 잘 몰라서 ㅠㅠ 주변에 ㅇㄷ에서
한사람 본적도 없고 ㅠㅠㅠ 그래서그런데
ㅇㄷ 코수술 괜찮을까여?? 아님 그냥 서울에서
하는게 나을까여 ???
전 페이지에 ㅇㄷ 괜찮냐는 글이 있는데
답변이 쫌 애매해서요 ^ ^
혹시 ㅇㄷ에서 코수술 하신 분 있으시면
어떤신지 좀 알려주세요 ^ ^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,367
2,030,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
djaak2332 2008-01-14 (월) 22:22 16년전 신고 주소
별로 라고 들엇어요.근데 주위에 한 분 계신데 자연스럽더라그러더라구요^^
하지원좋아 2008-01-15 (화) 04:23 16년전 신고 주소
제가 아는 분도 코만 ㅇㄷ에서 하고다른데서 눈했는데 제가 보기엔 코만 성공했음.. 코 진짜 자연스럽고 대박났더라구여 ㅋ 그래서 저도 2월달에 친구랑 수술날짜 정해놨어여 ㅋ 그럼 예뻐지시길^^
코쿄쿠큐크키 2008-01-19 (토) 01:16 16년전 신고 주소
사진방에서 코 수술 전후방 클릭하셔서 그 게시판에서 ㅇㄷ 으로 검색하면 사진 전후 한개 나와요... 그것도 잘 된것 같던데요... 한번 검색해 보세요... 2005년인가 오래된 사진 한개 있더이다,
hi