• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 가슴 안면윤곽 잘하는곳

디아쥬♡ 2010-05-19 (수) 12:11 14년전 1561
꼭좀 추천해주세요

알바는 저리가시구!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,389
2,361,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떡순이 2010-05-20 (목) 14:23 13년전 신고 주소
광주는 윤곽이나 뼈 치는거는 ㅁㅋ가 젤 낫지않나요 그래도
근데 큰수술하시면 좀더 발품팔더라도 설가서 직접알아보고 하는게 낫지않을까하는
디아쥬♡ 작성자 2010-05-22 (토) 13:30 13년전 신고 주소
ㅇ ㅏ무서워요 ㅋ서울에서 하고싶은데 경과 보고 자주 마사지 받으러 왔다갔다하려면 너무 힘들것 같아서,,,아 오늘 발품팔러 돌아다닙니당
안지민 2010-05-22 (토) 18:19 13년전 신고 주소
안면윤곽은 잘모르겠고 가슴은 ㄱㅌ가 유명하죠
디아쥬♡ 작성자 2010-05-24 (월) 09:12 13년전 신고 주소
저 ㄱㅌ가 맘에들어여 여기저기 다 돌아 다녔지만 사이즈도 그러코 ㅎㅎ 근데 비용이 서울보다 훨씬 쎼요 ㅎㅎㅎ 입원비가 있어서그런가 ㅎㅎ
피짱가짱 2010-05-30 (일) 06:38 13년전 신고 주소
저는 광주 ㅁㅋ 에서 가슴 했어요 저두 님처럼 설에서 하면 병원 가는게
번거러울거 같아 광주에서 했어요 아직 한지 한달조금 더 되어간다는..조금더 경과를 지켜 봐야할듯해서 추천까지는 못하겠네요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-03 (목) 11:34 13년전 신고 주소
안면.. ㅁㅋ 하지마세요 저도 서울가는거 귀찮아서 ㅁㅋ서했는데
돈더주고 재수술해야할판이에요 자기가 봤을땐 문제없다고
사람들은 내가 광대수술한지도 모르고 했다고 고백하면 변화없다고 말합니다.
피짱가짱 2010-06-21 (월) 09:19 13년전 신고 주소
내 친구 몇일전에 ㅁㅋ에서 광대 했는데 ㅠㅠ
hi