• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈매몰로했었는데요 풀려서재수술하고요쁘띠성형요..

고현정되고파 2008-01-13 (일) 05:28 16년전 462
집은 광주인데요 목포 ㅇ ㄷ 에서할까 생각중이에요..

원래이눈은 중학교졸업하고 목포 ㅅ 안과 에서했던거거든요..
만족하긴하지만 너무자연스럽고 제가 눈을 비벼버려서 짝짝이거든요..

암튼 ㅇ ㄷ갈까생각중인데용..

혹시 관심잇으신분은.. 메일주세요 저는광주 금호동쪽에살아요.. 다른데도알아봤는데 서울만치나 비싸더군요..

암튼 전 자연스러우면서 지금모다크게 매몰법으로하고싶어서요..

메일좀 주세요 관심잇으신분.. 조언이나..같이하실분..

ttutte@ 한메일이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,004
502,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
완전이뿌니 2008-01-13 (일) 10:11 16년전 신고 주소
근데 매몰은 오래가봐야 한 2년 정도 일껄요. 원래 매몰이 자연스럽게는 완전 자연스러워도 금방 눈꺼플이 쳐져서리... 그럼 계속 매몰 하셔야 될텐데. 이번기회에 잘하는 병원 알아봐서 절개로 하시는게 나을것 같은데요. 쁘띠성형은 저도 할려고 알아봤는데 비용대비 그냥 별루더라구요. 지방 이식하는게 훨 낫지....
hi