• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 눈매교정 재수술 잘하는곳 알려주세요.

슈니 2010-05-16 (일) 17:40 14년전 2887
08년에 앞트임+메몰했는데 정말 자연스럽게 잘됫어요..
다만 별로 커진 느낌이 안들어서 재수술이 하고싶어요.
찾아보니 저같은 경우(수술해도 커진느낌이 없으면)
눈매교정하고 뒤트임도 가능하면 해야지 커진 느낌이 드는다는데..
서울에서 할라니까 너무 멀고 제가 시간도 없어서요.
광주는 어디가 괜찮나요? 정보나 시진 있으시면 알려주세요.감사.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,164
200,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떡순이 2010-05-17 (월) 13:23 14년전 신고 주소
요즘엔 눈매교정은 거의 하는것 같던데
효과도 다들 어느정도 있는거같애요
여기 많이 언급된데 일단 상담부터 가보시는게 좋을듯
ㅁㄷㅍ,ㅅㅅㄱ,ㅂㄷㄱ,ㄱㅌ 등이 좀 소문이 났음
바가지머리^-^ 2010-05-18 (화) 10:59 14년전 신고 주소
제 생각에도 윗쪽에 언급된 병원들이 눈매교정 수술을 가장많이 하는거 같아요^^
wpdlwpdl 2010-05-23 (일) 00:21 14년전 신고 주소
시내에 밀리오레 앞에 있는 거기가 잘해요,, 친구들 재수술여기서 많이 하던데 장난 아니더라구요,,, 아는사람은 결혼한달앞두고 여기서했는데 붓기 없이 시집갈갔어요
hi