• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코에 반창고를 붙여주네요

떡순이 2010-05-07 (금) 17:19 14년전 927
오늘 했는데 진짜 너무 아팠어요
망치로 때리더라구요 자꾸 코를 들어요 그때 진짜 아파죽겠는데
높이 확인해야 된다면ㅅㅓ 몇번이나 코를 들었다 놨다가 하는데
진짜 두번 다신 안해야지 싶었어요
근데 다하고 보니까 왜 다들 수술하는지 알겠드라니간요 ㅋㅋㅋ
코가 매끈하게 올라간것이 참 맘에 들더라구요
근데 반창고를 붙여놨어요 숨쉬기가 좀 힘들어요
진작 말해주지 보기가 좀 그래요 그것빼곤 갠찮음
수술할 때만 아프고 지금은 갠찮아요
약먹어서 그런가바요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,210
2,425,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠삐뽀삐 2010-05-08 (토) 22:43 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 콧대높일려로 알아보는중이라서 부분마취하나요?
박보드레 2010-05-12 (수) 11:26 14년전 신고 주소
매부리하셨나요? 저는 심하진 안은데 중간에 살짝 나와서 갈아야한다던대
매끈하게 잘 됐어요?? 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용좀
떡순이 작성자 2010-05-17 (월) 13:20 14년전 신고 주소
잠깐 잠 재워줬구요 수술은 정신이 있는상태서 했어요
메부리 정리해야된다고 망치로 쳤어요 2주정도 된거같은데
붓기는 거의 정리댔어요 미간은 아직 어색함
hi