• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이마수술잘하는곳 추천해주세요

한예슬은예뻐 2010-05-06 (목) 22:06 14년전 891
광주에서 보형물로 하는곳도 있나요?
아님 자가지방이식 할려고 하는데 잘하는 곳과 가격등등 정보좀 주세요 그리고 치아교정도 정보주세요;;;;!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,576
2,164,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후후훔 2010-05-07 (금) 09:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마는 지방으로 하는게 좋을것 같아염..지금 성형외과 상담받아보면서 간호사언니들 한사람 다 보이잖아염 천천히 살피고있는중 ㅋ 어디가 더이쁜강 ㅋ지방이마는 백~+30까지 부르더라구욤
박보드레 2010-05-07 (금) 15:45 14년전 신고 주소
붓기빠지면 엠보씽생기는곳 진짜 많은듯하던대 그병원에서 했따면 손으로 만져보고 결정하세요 외관상 심하진안아도 만져보면 엠보씽 작렬 나중에 완전 뭉쳐서 보기 싫어져요~ 후훔님 손으로 만져보고 결정해요 ㅋ
눈코견적800 2010-05-07 (금) 17:09 14년전 신고 주소
보형물은 감당해야될게 너무 마나요
친구 설에서 하고 내려왔는데 머리속에 티도 마니 나고
겁나아프다던데요
한예슬은예뻐 작성자 2010-05-07 (금) 20:56 14년전 신고 주소
그럼 지방이식으로 잘하는곳 있나요?
안지민 2010-05-10 (월) 10:26 14년전 신고 주소
저도 보형물도 생각해봤는데 수술할땐 흉터가 남지 않지만
혹 염증이 생기거나 그러면 제거 할떄 이마 라인에 흉터가 많이 남는다고 들었어요 이마 전체 보형물은 조금 무섭지 않나요?
박보드레 2010-05-12 (수) 11:14 14년전 신고 주소
소녀님 지방나중에100%로 다 없어지나요?? 나는 일부는흡수되고 살아남은건 유지된다고들었는데... 얼마나 지나면 다 없어지나요? 지금 한50일 가까아되가는것같은데 울퉁불퉁한대도없고 진짜 생각했던거보다 많이 남은것같은데...이정도면 이거 살아남은지방 아닌가요?
hi