• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술해요

떡순이 2010-05-06 (목) 14:20 14년전 693
실리넣고 귀연골 쓰는게 일반적인 방법이라던데
맞나요
비중격은 안해도 된다고 하던데 전
낼 오후에 수술해요
눈이 단추구멍이라서 눈먼저 생각했는데
상담다니다 코 수술하고 변한거에 놀라서
코 부터 하려구요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅇ 갔었는데 사진은 진짜 환상이던데요
아예 뾰족 높아서 이쁜애들이 하믄 진짜 왕일듯
나랑은 얼굴이 안맞아서
순간 혹 하는 맘은 있었지만 이성을 차렸죠
전 ㅂㄷㄱ에서 하기로 햇어요
근데 밥도 먹지 말라던데 맞나요
헝그리정신으로 수술해야 잘나오나? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
키사 2010-05-06 (목) 15:52 14년전 신고 주소
아마 수면마취때문에 밥 먹지 말라는것 같은데요.....크크크크 헝그리 정신.....
모라구 2010-05-06 (목) 17:54 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헝그리에서 웃음^^ 수술잘하고 예뻐지세용 홧팅!!!!
ㄴr비 2010-05-06 (목) 19:31 14년전 신고 주소
수면마취하시는군요...
전 ㅂㄷㄱ에서 코할때 부분마취만 했었는데 .. 코에 살짝 튀어나온부분이있어서 긁어야한다고하시며.. 원장쌤이 뭘로 긁는데..
벅벅벅 ... 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
--환상적이었어요;;;
슈퍼끼룩이 2010-05-06 (목) 21:45 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ에서 수술햇어요!ㅋㅋㅋ
윽 저도 뭘로 긁어냇는데 벅벅 마취햇음에도 좀 아팟음 ㅠㅠ
한예슬은예뻐 2010-05-06 (목) 22:00 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 과 ㅂㄷㄱ 상담받은결과 가격과 정보좀 주세요ㅠㅠ
fdsafds 2010-05-16 (일) 16:48 14년전 신고 주소
저두 상담정보좀주세요ㅠㅠ
빠삐뽀삐 2010-05-19 (수) 15:49 14년전 신고 주소
님 상담어떤원장님한테 받으셨어요? 상담비 내셨어요?
전월요일날 11시 예약해놨어요
정보좀주세요 상담받고 저도 얼릉하려구욤
떡순이 작성자 2010-05-20 (목) 14:19 13년전 신고 주소
전 원장님 한명밖에 못봤는데
거기 원래 한명아닌가요?
한지 2주댔는데 붓기 거의 정리댔어요
모양도 이쁘구요 내 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi