• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅋㅇ 성형외과

아쿠림조아 2010-05-03 (월) 09:47 14년전 1302
광주분들중에
ㅋㅇ 에서 하신분들 있으신가요?
정보좀 주세요~~
코수술 하려고 하는데 고민이네용
어떻게 됐는지 ..알려주세용
ㅋㅇ 에서 하려고 하는데
잘 됐는지 어쩐지 궁금해서요~~
아님 다른곳 추천도..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빠삐뽀삐 2010-05-03 (월) 12:41 14년전 신고 주소
저도 코수술하려고 알아보고있는뎅 ㅋㅇ는비전문의라고하네요ㅠ
ㅁㄷㅍ이랑 ㅂㄷㄱ이 잘하는거 같아요
몇일내내 이것만 알아보고있네요 이번주에 상담받고 담주에 코수술하려구요
총이 2010-05-03 (월) 15:07 14년전 신고 주소
저두 거기서 했는데...그냥저냥이요..ㅋㅇ에서 ..매몰했는데 인라인으로 해달랬는데..아웃으로 해놓구 세달뒤면 인라인으로 돌아온다구..안되면 절개로 공짜로 손봐준다고 해놓구..세달 지나서 갔드만..손대면 ,,안되겠다면서..못하겠단식으로 말하드라구요..ㅜ,ㅜ 그래서 ..다른 성형외과 갔드만..비전문의시고 이비인후과 샘이라고 하드라구요..돈주고 수술할때는 좋아라하드만..사후관리나 잘못된뒤에 발뺌하는 병원들 정말 실망이에요..제아는 동생은 ㅋㅇ에서 코하구 휘어서..교정기끼고 엄청 고생많이 했어요..제가 한곳이라..소개시켜줬는데..예전에 비해서..가격도 비싸구..ㅜ,ㅜ..암튼 전문의처럼 말하시는데..비전문의 맞아요
예뻐지는소리 2010-05-03 (월) 17:46 14년전 신고 주소
성형수술은 전문의한테..
maybe.. 2010-05-03 (월) 18:42 14년전 신고 주소
저두 ㅋㅇ에서 했어요..전 자연스럽게 잘됐구요.. 만족해요..근데 저는 처음하는 코인데 비용이 ㅎㄷㄷ ... 그치만 비싼값을 한 거 같아요.. 간호사들 엄청 불친절함...한명 빼고. 정말정말 불친절..다시 볼 거 아니라서 패쓰~

김민경 2017-12-26 (화) 16:24 6년전 신고 주소
[@maybe..] 거기 예약 했는데 지금은어떤가요 부작용 없이 모양도 그대로 인가요???
슈퍼끼룩이 2010-05-03 (월) 21:08 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 상담갓엇는데 가격보고 기겁 ㅠㅠ 진짜 ㅋㅇ은 비전문의인데도 비싸요 ㅠ가격보고 놀래고 진짜 다들불친절한거에 놀래고
hi