• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주쌍커플수술이용~!

미뇨린ㅋ 2008-01-12 (토) 23:23 16년전 1172
학생이에요 ~ 근데 지금 어디서할지굉장히고민중이거든요 제친구는 ㄱㅇㄱ.. 에서 했는데 잘됬더라고요 붓기도 잘빠지고 추천좀해주세요 후기같은것도 ^^ 광주에서 하신분들중에 사진올려놓으신분있으면 말해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,239
714,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맨날신나 2008-01-13 (일) 18:35 16년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ도 잘한다구 저도 들었어요 친구도 거기서 했는데 ㅎㅎ 전 ㅇㅎㄱ에서 했어여 ~ 요즘엔 거의 다 잘하는것 같아요 ㅋ 제친구들 한애들은 다 이쁘게 잘되었어여~
송쏘 2008-01-14 (월) 11:39 16년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ은.........사건터진뒤로 전좀무섭던데..... 진짜 요즘은 웬만한곳 다잘해여~매몰은. 절개는 좀 생각해보셔야 할거같애여~ 잘못되면 소세지 남아서 티 팍팍나여..
완전이뿌니 2008-01-14 (월) 14:46 16년전 신고 주소
아 맞다 무슨 소송 걸려있다고 그랬던것 같아요.
송쏘 2008-01-14 (월) 23:19 16년전 신고 주소
그여자분 자살했잖아여....물론 코수술이긴해두... 쫌 꺼림칙하구
plastic gi… 2008-01-15 (화) 08:57 16년전 신고 주소
헉쓰.
미뇨린ㅋ 작성자 2008-01-15 (화) 12:41 16년전 신고 주소
무슨애긴지..ㅠㅠㄱㅇㄱ무슨사건터졌엇나요!? 처음들어봐용... ㅇㅎㄱ이어디에요!?ㅠㅠㅠㅠ
송쏘 2008-01-15 (화) 22:33 16년전 신고 주소
신세계쪽 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅕㅇㄱㅡㄴ말씀하신듯
알랑 2008-01-18 (금) 21:57 16년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ은어딘가용?
서녕문 2008-01-27 (일) 05:39 16년전 신고 주소
울언니 ㄱㅇㄱ에서 눈코했는데 코는잘되구 눈은...넘티남 ㅠㅠ
hi