• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 지방이식 비용정보좀주세요.

아부라카타부라 2010-04-27 (화) 11:50 14년전 1356
눈이 소세지일땐~ 눈때문에 아무것도 안보이더니
눈하고 나니까 자꾸 꺼지고축늘어져보이는
얼굴이 자꾸 눈에 가네요~
한달후에나 눈붓기 다빠지면 지방이식을 할까 하는데
ㄱㅌ랑ㅂㄷㄱ 가격은 알구요 다른데
혹시 지방이식했던분이나 상담받아서 가격 알고 계신분
정보좀 주세요~
비전문의쪽은 빼구요~ 아는 사람이 저렴하게 수술했다가 지금 수술한지 6개월 지났는대 이마가 우글거려서 스트레쓰 많이 받고 있더라구요~
그거 지방 쉽게 생각하는데 널때는 붓기때문에 빵빵히 이뻐보여도 붓기 다빠지고 어느정도 되니까 확연히 섬세히 꼼꼼히 수술잘하는데랑 대충 채워넣은대랑은 차이가 나는것 같아요~
그머지 줄기세포지방이식인가 요것도 빼구요..
전에 네이트온에 글뜬것봤는데 아직 검증된게 아니여서
위험하다고 하던데 얼굴이 흉하게 변했더라규용~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아무튼 비용 정보 많이좀 주세요~이번에능 진짜ㅠㅠ
전에 쪽지 두개왔어요.. 잘하면서 적당한가격에 수술하는곳 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,456
1,783,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지는소리 2010-04-27 (화) 12:33 14년전 신고 주소
줄기세포 저도 물어봤는데 시간이 조금 더지봐야 한다고 했어요
제친구는 설에서 했는데 지금은 다빠져서 예전하고 똑같아서 처음에 많이 넣어야 좋데요 반은 빠진다고 하더라고요 전문의한테 꼭하셔야하고요 전 귀족만 해볼려고요
채쩡 2010-04-27 (화) 15:24 14년전 신고 주소
;;;
성★예★사 2010-04-28 (수) 12:44 14년전 신고 주소
전 비전문의 한테 자가지방이식한지 6개월이 넘었는데도 지방도 마니 살아있고.. 머 이정도면 더 이상은 안빠진다고 하던데... 넘 넘 대 만족입니다.^^ 주위에서도 다 난리네여~
후후훔 2010-04-28 (수) 16:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마 지방 저도 정보좀 주세용
아부라카타부라 작성자 2010-04-28 (수) 17:02 14년전 신고 주소
성예사님 정보좀 주세요~ 6개월 지났따면 이마쪽 울퉁불퉁 하지 안나요??
압구리문s 2010-04-29 (목) 21:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 전 ㅁㄷㅍ 상담 다녀왔느데~~상담비만 받고 상담은 넘..가볍게 해주시던데...위에두곳과 제가 다녀온곳중 어디가 더 섬세하고 흡수덜 되게 잘 하실까요? 정보좀 주세요~~~
성★예★사 2010-04-30 (금) 13:04 14년전 신고 주소
맞아요.. 저두 상담비 5천원 내고.. 흠.. 쫌그렇더라구여~
박보드레 2010-04-30 (금) 14:47 14년전 신고 주소
전 비전문의랑전문의랑 그런거 안따지고 상담 다녀보면서 ㅂㄷㄱ이 젤믿음이 가서 수술했는데~수술비용도 적당하고 이제 한달째라 더 빠질수도있겠지만 이마는 매끈하다못해 광이나요ㅋ~
안지민 2010-04-30 (금) 15:51 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 5월12일 지방이식해요 얼굴전체요 따로따로 하면 비싼데 같이하면 그래도 따로하는것보다는 싸요
hi