• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

콧볼축소수술...

dhkdehdgo 2008-01-12 (토) 12:57 16년전 1231

콧대랑은 괜찮은데여~
콧볼이 펑퍼짐해서요..
콧볼을 축소하려고 하는데요...
콧볼절개해서 축소시키는 시술과
콧볼연골을 실로 모아주는 시술 두가지를 동시에
하고싶거든요??
세정아울렛 방면 sㅡmㅡ-ㅁ에서 80~100 비용으로
될까요?
아 ,,,,그리고요~
수술하고나면 일주일이나 십일정도 지나고 나면
눈에띄게 수술자국 안남고 일상생활 가능할까요?
그리고 이곳 코 수술 어떠나요????
또 저렴하면서 코 수술잘하는 곳 추천좀 해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,301
717,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
CouCou 2008-01-12 (토) 14:47 16년전 신고 주소
원래 콧볼 축소하는게 콧대 세우는것보다 훨 복잡하고 어려운 수술이래요. 콧대 세우는게 40분이면 끝나는걸 콧볼 줄이는건 한시간 반 걸릴정도루요. 그래서 그게 가격이 좀 있을꺼예요. 잘 알아보구 하세용......
djaak2332 2008-01-14 (월) 22:23 16년전 신고 주소
자국은 코볼 어두운 부분에 자국남는데 얼굴에서 가장 어두운 부분이니까 상처 걱정은 않하셔도 괜찬으실거예요^^
hi