• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈재재수술후 42일

금배야수술하자 2010-04-17 (토) 12:35 14년전 881
3월5일 ㅂㄱㄷ에서 세번째 수술을 했습니다
수술 담날 좀 붓더니
그후로는 그닥 붓지않았구요
상담하러 갈때 자기네들만의 독특한 방법?으로 수술을
하기때문에 붓기라든지 멍 거의 없다고 하던데
솔직히 반신반의하며 들었거든요
근데 진짜 마니 안부어서 정말 다행쓰요
대신 눈안쪽에 흉 어쩌고 근육어쩌고 함서
당분간 땡길거라던데
먼말인지 몰랐는데 막상 땡기고 밤에 약간 눈이 덜 감기니까
그 느낌 좀 그렇습디다 -ㅅ-
두세달 지나믄 없어질거라니까 믿고 기다리고 있는중요
첨에 라인짝짝이가 좀 심했는데
한쪽은 높고 한쪽은 낮고 그거도 거의 맞춰졌구요
눈감으믄 나오는 쏘세지도 없어졌네요 이제 ㅋ
빨간 얇은 선이 하나 있는데
한달 넘어서니 거의 희미하네요 아이조아~ㅋㅋㅋㅋ
이제는 화장도해요 병원에서 하지말랬는데

저 가을에 다시 복학해요
이 나이에 대학교 2학년이요 (저 슴일곱살)
좀만 공부열심 해서 졸업도 하고 회사도 다니고
시집도 갈거예요 으히힛
요즘은 하루하루가 즐겁답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아놔진쫘 2010-04-17 (토) 15:27 14년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요^^라인은 맘에 드시나요?
그리고 비용은 얼마나 드셨어요?정보좀부탁해요
금배야수술하자 작성자 2010-04-18 (일) 17:09 14년전 신고 주소
지금은고개들고 당당히 다녀요
그거에 감사하죠 머 ㅋ
240만 줬네요
아부라카타부라 2010-04-19 (월) 17:48 14년전 신고 주소
가격이 재수술이라 좀있더라구요ㅠㅠ 그래도 이곳저곳 상담받아보니 여기가 젤 믿음이 가긴하네요. 여기서 꼭 수술하고 싶은대 비용좀 깍아달라고 하면 깍아줄까요?? 쫌 그래서 비용듣고 그냥 왔거든요ㅠㅠ
예뻐지는소리 2010-04-20 (화) 12:09 14년전 신고 주소
축하해요 수술 잘되셔서 다행이예요
아부라카타부라 2010-04-22 (목) 10:37 14년전 신고 주소
저도 끝내는 여기서 수술했어요 아직부어있어서 잘 모르겠지만
예쁘게 된것같아용~~~ㅎ
hi