• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저 다음주에 수술해요!

예쁜인형처럼 2010-04-16 (금) 19:50 14년전 873
ㅁㄷㅍ,ㅂㄷㄱ,Jㅈㅇ 세군데 상담받아봤어요.
세군데 다 말이 틀리더라구요.
제 눈은 쌍커풀은있지만 여러개겹친눈이고 눈지방도있어서 졸려보여요..우울해보이고 아련해보이는? 멍때리는눈이예요ㅠㅠ
ㅁㄷㅍ에선 안검하수라고 제 쌍커풀은 쌍커풀이아니라 주름이라고 하셨어요
근데 주름이 쌍커풀아닌가요..?ㅠㅠ
쌍커풀이라기 보단 주름이 눈위에 있다? 라고 표현하셨어요
그래서 속쌍커풀로 절개로 하자고하셨구요.
ㅂㄷㄱ에선 눈이 꺼벙해보인다고 앞트임도 다시 하고
쌍커풀도 해서 최대한 눈동자가 보이게 하자고하셨어요.
아웃으로 하기로했어요.
제가 작년에 ㄱㅌ에서 앞트임을 했었는데 눈앞머리모양이 아래로 쳐지게 해놔서 더 우울해보였어요.
Jㅈㅇ에선 그냥 쌍커풀 절개로만 하자고하셨어요
앞트임은 할필요가없고 안검하수에 속하진않는다구하시구 인아웃으로 하시자고했어요
전 무엇보다 앞트임을 다시하고싶었고 아웃을 정말 간절히원해서 ㅂㄷㄱ에서 하기로했어요!
다음주 월요일이예요. 정말 이번엔 잘됬으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,264
165,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애플트리 2010-04-17 (토) 12:05 14년전 신고 주소
쌍꺼풀이여러겹이라 아마 주름이라고 표현하지않았나싶은뎅
졸려보이거나쳐진눈은 쫙 펴줘야지요
수술잘하세여 후기도올려주세요
아부라카타부라 2010-04-19 (월) 17:44 14년전 신고 주소
수술 잘되셨는지 궁금해요~
금배야수술하자 2010-04-21 (수) 11:31 14년전 신고 주소
저같은 재수술은 아니시군요 그래도..
전 흉 심한 편이라 엄청 걱정했었는데 지금은
좋아졌답니다 님 정도믄 잘됐을거같은데
어떤가요 수술결과는?
예쁜인형처럼 작성자 2010-04-22 (목) 13:54 14년전 신고 주소
수술전후사진방에올렸어요~!ㅎㅎ
아부라카타부라 2010-04-23 (금) 12:47 14년전 신고 주소
사진봤어요^^원래 이쁜이그만~ 수술 이쁘게 잘됐네요 저도 얼릉실빼고 화장하고싶다능ㅎ 인형님수술하기전엔 귀엽상하지만졸려보이는이미지라면 수술하고나서 좀여성스럽고쫌섹쉬해보이기도하고 또렷한 이미지로바뀐듯... 성공하셨네요^^ 그런데 사진도 올리고 멋지네요 저는 쪽팔려서 그런데 사진 못올리겠어요 ㅎ 나중에 붓기 다빠지면 한번 도전해봐야겠어여
예쁜인형처럼 작성자 2010-04-23 (금) 13:26 14년전 신고 주소
아부라카타부라님 감사해요~! 사진보고싶은데..나중에 붓기 다빠지시면 올려주세요!!
아부라카타부라 2010-04-23 (금) 13:55 14년전 신고 주소
네 ^^ 근데 같은 병원해서 한사람이지만 기본 페이스가 달라서 비교될듯 ㅠㅠ
hi