• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

소세지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

벩섧&… 2008-01-11 (금) 22:33 16년전 462
소세지가쫌심하거든요.
이거재수술하면없어질수있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,035
1,252,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CouCou 2008-01-12 (토) 14:48 16년전 신고 주소
저 쏘세지좀 있었던 친구 있었는데 그게 눈 안쪽 붓기가 안빠져서도 그런데 눈 안쪽을 깔끔하게 정리 안해주면(근육+지방) 그렇게 된다네요. 친구는 수술하고 오히려 처음 수술했던것보다 훨 자연스러워졋답니당....잘하는데 알아보시면 눈 잘 나올껄요.
벩섧&… 작성자 2008-01-12 (토) 16:26 16년전 신고 주소
아항.재수술꼭해야겠네요!!^^감사해요
완전이뿌니 2008-01-12 (토) 21:11 16년전 신고 주소
헐 제친구 눈이 소세지가 좀 심한데다 눈꺼플이 쳐져서 화장 진하게 하고다니던 내 친구. 여기저기 다 상담다녀보구선 박ㄷㄱ갔는데 선생님이 잘난척 하는게 그냥 잘난척 하는것 아닌것 같다나. 하여간 거기서 수술했는데 신기하게 소세지가 다 없어지더만요., 서울서 할라고 반도 성형외과니 뭐 이런데 다 알아보고 다니더니. 하여간 수술해서 지금 눈 예뻐졌어요. 광주에 병원 많으니까 다 알아보셔요.
hi