• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

매부리코 수술이요

므헤헷힝 2010-04-02 (금) 18:33 14년전 431
광주에서 매부리코 수술 받으려고 하는데
코수술은 거의 ㅂㄷㄱ 이나 ㄱㅌ 네요

두군데 상담받아보고 결정하려구요

300정도면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
행복만땅^^* 2010-04-02 (금) 20:26 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 메부리 심하지 않고 말 잘하면 좀 깍아주던데요. 한 십만원정도는 깍겠네요.
눈코견적800 2010-04-03 (토) 13:21 14년전 신고 주소
전 눈수술 180나왔는데 코가300이믄 양호할듯요
170 해달라고 가서 얼마나 졸랐는지 몰라요 결국 성공 !!
에효 난 저주받어서 돈만 까먹네여 ㅋㅋㅋ
누구는 150도 했따는데
부티철철 2010-04-04 (일) 22:31 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 메부리 치는거 가격천차 만별이래요, 같이 상담받은 친구는 너무 심해서 350불렀고 한명은 300나왔어요,, 그런데 한친구들 보면 불만있는 친구들은 없더라구요,, 코튀어나온뼈 치는건 무난하게 잘하시는듯~ 이마튀어나온 정도로 높이 확인하시면서 보형물 넣고 거울보여주신다고 했어요~
샤피룸 2010-04-12 (월) 18:13 14년전 신고 주소
전 메부리에 짧은코라던데 ㅂㄷㄱ서.그래서 좀 비싸다고
근데 눈했으니까 싸게해준다공
hi