• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

소세지예요

아부라카타부라 2010-04-01 (목) 15:45 14년전 646
제가 5년전에 절개로 쌍커플수술을 했는대
제피부가 두껍다고 생각해본적이 한번도없거든여
근데 그런눈이 비엔나가 되어버렸어요
수술했던 병원은 수차례찾아갔지만..
시간지나면 좋아질거라고 그리고 제피부가 두꺼워서
그런다는대;; 5년이지났는대도 그대로내요 워~~
오후되면 쫌 부어보이는게 괜찬아지긴한대 자고일어나거나 화장안하면 못돌아다녀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기거니 하고 기다렸더니 이거 붓기 아닌게 맞죠?
붓기가 5년이나 갈일이 없잔아요
광주 눈수술 잘하는곳 추천좀 해주세요
재수술이니 잘한다고해도 비전문의한테는 수술받고
싶지 안네요 전문의병원으로 부탁드려요
그리고 수술후 문제가 생겼을때 책임까지 져주는
확실한곳 소개좀해주세요
처음에 서울에서 재수술할 생각으로 돈을 모은터라 비용은 상관없으니 정말 수술잘하는곳 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,879
2,485,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금배야수술하자 2010-04-03 (토) 13:32 14년전 신고 주소
딱 제케이스인듯
저 얼마전에 세번째 수술 무사히끝냈구요
지금 한지 얼마안되었지만 붓기만 정리되면
예전보다 훨 나을듯요
님도가보세요 ㅂㄷㄱ성형외과
전 240에 했어요 참고
키사 2010-04-03 (토) 18:07 14년전 신고 주소
오 윗분도 비싸게 하셨네요. 저도 눈 절반 감고 있는눈이라서 비싸게 했는데.
예뻐지는소리 2010-04-06 (화) 11:16 14년전 신고 주소
저도 재수술이 였는데
ㄱㅌ에서 절개 앞트임해서 280에 했는데
아부라카타부라 작성자 2010-04-07 (수) 11:49 14년전 신고 주소
일단 시간내서 상담부터 가봐야겠내요.. 쪽지가 한개도안와서 위에두분이 말씀하신곳 상담부터 돌아야겠네요. 비용은 상관없다고 하긴했지만
비싸네요;;
hi