• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술

lovely-j 2010-03-29 (월) 22:20 14년전 617
제가 지금 ㅋㅇ 이랑 ㄱㅌ 둘중에서 완전고민하구
있는데 ... 어디가 더 괜찮을까요 ???
ㄱㅌ는 상담받고 ㅋㅇ은 다음주중에 받을예정이에요..
제발 많은 정보좀 부탁드려요
정말정말 고민이라서요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,866
335,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥이네 2010-03-29 (월) 23:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
둘 다 잘 해요. 비용도 비슷할 듯.
둘 중에 고민이시면 좀 티나도 예쁜 건 ㅋㅇ. 자연스러운 건 ㄱㅌ 같애요.
s2848119 2010-03-29 (월) 23:38 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 에서 저 상담받아봤는데요"~
재수술로 상담받은거라서 비용을 상당히 비싸게 부르더라구여~
욘사마ㅈ 2010-03-30 (화) 14:50 14년전 신고 주소
자연스러운 코를 원하시면 ㄱㅌ 괜찮을듯 하지만 병원은 많은니까 여러군데 상담받아보세요
babi 2010-03-30 (화) 20:55 14년전 신고 주소
ㄱㅌ위치좀 알려주세요ㅠㅠ.....쪽지부탁드립니다
한효주 2010-03-31 (수) 12:56 14년전 신고 주소
시내 구도청못가서 있어요
애플트리 2010-04-03 (토) 13:34 14년전 신고 주소
ㅋㅇ은 좀 높게세우는 경향이 있고 ㄱㅌ는 자연스럽죠
원장님들 특징인듯요
hi