• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포ㅇㄷ성형외과 앞트임

에스디 2010-03-26 (금) 00:48 14년전 1564

사람들이 여기 앞트임 잘 못한다고

앞트임한거 티도 안난다고 하던데
사실인가요?
여기서 앞틈이라 쌍수할려고했는데

전 진짜 앞트임 꼭 성공해야하거든요!
근데앞트임티도안난다는사람이많아서..;

고민중이에여ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,753
1,917,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가을아이 2010-03-29 (월) 11:27 14년전 신고 주소
에공.. 저도 하고 싶네요.. 누가 좀 쪽지로 비용이랑 정보좀 주세요 ㅠㅠ
둥이네 2010-03-29 (월) 22:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
광주에서 하세요^^ 잘 하는데 많아요~
욘사마ㅈ 2010-03-30 (화) 14:51 14년전 신고 주소
맞아요
한효주 2010-03-30 (화) 15:12 14년전 신고 주소
광주 사시면 목포까지 갈 필요 있나요 광주도 잘하는곳 많은데요
애플트리 2010-04-03 (토) 13:42 14년전 신고 주소
눈이원래이쁜사람은 잘나오던데요
근데 아님 대략난감
빠삐뽀삐 2010-05-02 (일) 13:43 14년전 신고 주소
저는 목포 ㅎㅇㄱ 에서 찝었는데 가격도 저렴하고 티도안나게 잘되었어요
절개랑 트임하실려고 ㅇㄷ 에서 하세요 아주잘합니다^^
미인을꿈꾸며 2010-05-19 (수) 13:10 13년전 신고 주소
솔직히 앞트임은 별로에요 정말
슈니 2010-05-20 (목) 16:11 13년전 신고 주소
제발..
비츄...쏘세지 여럿봄; 제발좀..돈좀들여서 비싼데서하셈.
왕이쁭 2010-05-23 (일) 14:50 13년전 신고 주소
나거기서 해서 앞트임티엄청나는데...10년됏는데오..
djkfajlj 2017-11-22 (수) 03:03 6년전 신고 주소
쌍수는되게잘한다하던데ㅜㅜ
hi