• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

자연스런눈과 라인을예쁘게하는 병원추천이요~~

tlsskfk 2010-03-24 (수) 15:03 14년전 711
눈수술하고싶은데요~~

그냥자연스럽게 하는 병원이랑 눈라이인을예쁘게 잡아주는 병원이 있는거같더라구요~~물론자연스러우면서예쁜라인이면 좋죠~~

jㅈ ㅇ 이랑 ㅂㄷㄱ이 평이 젤좋은거같은데 이병원 비교좀 해주셨음해요 각병원의 특징같은거요~~

어디병원이 예쁜라인과함께 성공사례가 많은지 알고싶어요 또 다른 병원있나요?

ㅂㄷㄱ은 무조건 180이라는데 jㅈㅇ은 얼마예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,241
2,440,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애플트리 2010-03-30 (화) 11:07 14년전 신고 주소
전 작년에 했는데 ㅂㄷㄱ 150 이었어요
친구는 내가 하고 두달 정도 있다가 했는데 160 이었공
ㅂㄷㄱ쌤은 눈똥자 커지게 하는 수술로 유명하시고요
jㅈㅇ쌤도 잘하시는거 같애요 자연스럽게
욘사마ㅈ 2010-03-30 (화) 14:51 14년전 신고 주소
둘다 가보세요
한효주 2010-03-30 (화) 15:11 14년전 신고 주소
전 ㅂㄷㄱ 이 조금 더 나을듯
hi