• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

다크써클 필러주입ㅠ

안뇽안뇽하이하이 2010-03-23 (화) 23:31 14년전 1302
제가 타크써클이 너무너무 심합니다 다크써클주름이 코바로옆에 있어요 상상이 안가시죠
그래서 필러주입을 하려고하는데
필러주입 좀 저렴한곳 아시나요?
아시면 제발 공유해요 ㅠ 22살인데 남자친구한번 없네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,098
968,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둥이네 2010-03-24 (수) 00:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
다크써클에 필러 넣으면 필러가 비춰서 더 어두워보이는 걸로 알고 있어요. 차라리 지방이식을 하는게 더 나은 거 같던데..
샤피룸 2010-03-24 (수) 14:19 14년전 신고 주소
내친구 눈밑에 지방이식했는데 뭉쳐서 올록볼록하고 지방땜에 주름이 더 생기고 난리도 아니던데
로렌즈 2010-03-24 (수) 17:07 14년전 신고 주소
다크써클 필러주입은 큰효과 없다고 하던데
코쿄쿠큐크키 2010-03-26 (금) 03:32 14년전 신고 주소
눈앞꼬리? 바로 밑엔 보톡스든 필러든 어떤 주사도 못 맞아요 눈 뒤집어 까진데요~~~ 전 prp 맞아봤는데 와~~~ 이래서 눈이 까지겠구나 싶드라고요... 조심해서 맞으세요
100미터소이현 2010-03-26 (금) 23:46 14년전 신고 주소
다클써클 수술있자나요...
어리니깐 수술간단할꺼예요..
물어보니깐 80만원이면 한다고 하던데..
바가지머리^-^ 2010-03-27 (토) 12:46 14년전 신고 주소
어??????? 소이현님 80만원이요?? 어디서요?? 난 120인줄 알고있었는데 더 저렴한곳이 있었네요? 어리면 수술이 간단해지는 거예요?
明지니 2010-03-28 (일) 00:51 14년전 신고 주소
다크써클 수술이 눈밑에 튀어나온 지방 빼는 거 말하는 거죠?
전 60만원에 했는데..^^;;
hi