• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이곳아시는분있나요?

babi 2010-03-22 (월) 22:11 14년전 685
ㅈㅇ 비만성형클리닉이라고 하던데
쫌 유명한거같더라구요
제친구들도 코 여기서 많이했구요 괜찮더라구요ㅜㅜ
근데 성형외과가 아니라 약간걸리는데요
가격도 진짜 싸다고하던데;;;;
괜찮을까요?
혹 여기 상담가보신분이나.....또는 수술하신분있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
애플트리 2010-03-23 (화) 17:49 14년전 신고 주소
얼마나 싸대요
예뻐지는소리 2010-03-23 (화) 18:33 14년전 신고 주소
전문의가 아니라서 좀,,많이 싼가요?
멋쟁이여~ 2010-03-23 (화) 20:13 14년전 신고 주소
ㅈㅇ이라고 해서 어디지..하다가 저도 아는곳이군요 ! 엄청싸더라구요 제 친구들 여기서 몇명했는데 진짜 가격 엄청싸게 했어요 비전문의구요 유명하긴 유명한데 그래도 얼굴을 맡겨야 하는지라.. 될수있으면 전문의에서 하고싶네요
제 친구한명 여기서 코랑 눈했는데 두개 다 해서 엄청싸요ㅡㅡ 진짜 완전쌈
가격에 사람 혹해요 !
babi 작성자 2010-03-23 (화) 20:34 14년전 신고 주소
네 진짜싸더라구요;;;코수술 100만원대??? 맞나 아고민되요ㅠㅠ
ㄱㅌ에서 하려고생각했는데 가격에 혹하네요 진짜루 ㅠㅠ
둥이네 2010-03-24 (수) 00:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇ이 어디예여?
떡순이 2010-03-24 (수) 14:22 14년전 신고 주소
ㅈㅇㅂㅅㅅㄱ 말하는거예용 ?
babi 작성자 2010-03-24 (수) 19:49 14년전 신고 주소
떡순님이 말하는곳이 어딘지모르겠어요^^;;;
멋쟁이여~ 2010-03-25 (목) 00:17 14년전 신고 주소
ㅈㅇ 저기가 비만성형클리닉도 되고 ㅂㅅㅅㄱ도 되용ㅋㅋ 저기서 보조개 가격에 혹했다가 하도 말려서 안했어요
babi 작성자 2010-03-25 (목) 21:41 14년전 신고 주소
저도 지금 코가 혹 하는데...참는게낫겠죠?ㅠㅠ코는 더 중요하는데
100미터소이현 2010-03-28 (일) 14:07 14년전 신고 주소
저아는 언니는 몇년전에 50만원주고했어요
전권하고 싶진않아요..그냥 높기만하고 남자 코같아요
그전에 비하면 진짜 인물난건데..
전안이쁘더라구요
한효주 2010-03-30 (화) 15:13 14년전 신고 주소
여기는 조금 아닌듯 싶어요
한예슬은예뻐 2010-05-06 (목) 22:01 14년전 신고 주소
코는,..라인은 없고 그냥 일자 ㅠㅠ 눈은 이뻐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격대비 좋은듯?
hi