• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임

앞터 2010-03-20 (토) 02:23 14년전 614
광주쪽에 앞트임 잘하는 곳좀 알려주세요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,371
2,405,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
셀리샤 2010-03-20 (토) 12:44 14년전 신고 주소
전 jㅈㅇ에서 했는데요 만족하구 있네여 동그랗게 예쁜거 같아서요~!
욘사마ㅈ 2010-03-20 (토) 16:23 14년전 신고 주소
시내 ㄱㅌ 함가보세요
항상넌스마일 2010-03-20 (토) 19:29 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 잘하는것같음
앞터 작성자 2010-03-21 (일) 01:23 14년전 신고 주소
앞트임은 무조건 할거고,, 봐서 이마 지방이식도 하고 싶은데.
광주쪽도 괜찮나욤.?
예뻐지는소리 2010-03-23 (화) 18:37 14년전 신고 주소
금나로에 ㄱㅌ추천 지방이식 오래가는것 같아요 전 눈을하고 이번에 친구는 지방이식했는데 2주됐는데 얼굴전테 했는데 첨엔 정말 웃겼는데 지금은 점점 귀여워 지고 있어요 동안성형은 지방이식인것 같아요..부러웠음
로렌즈 2010-03-24 (수) 17:09 14년전 신고 주소
많이 다녀보세요 좋은병원 찾으실꺼예요 상담을 많이 다니다보면 선택될꺼예요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-03-24 (수) 23:58 14년전 신고 주소
히안하게 여기 성예사만 ㄱㅌ 밀어주는사람이 많은듯. 실제로 광주 입소문타는 성형외과는 따로있던데.. ㄱㅌ 브로커쩐다진짜
한효주 2010-03-30 (화) 15:04 14년전 신고 주소
여긴 ㄱㅌ 뿐 아니라 알아주는 병원은 다 잘한다고 나와있어요
저도 ㄱㅌ에서 해서 만족 하지만 개인차가 있으니까 상담은 많이 다니셔야죠 예뻐지고 싶어님처럼 한군데 병원만 비방 하는게 이상한거 입니다 그러면 여기 언급된병원들은 다브로커들이게요 ㄱㅌ보다 많이 언급되는병원들이 얼마나 많은데요 서로 발품팔고 좋은정보로 들어야죠
hi