• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈수술후 열흘째입니다

금배야수술하자 2010-03-15 (월) 14:36 14년전 628
쪽지로 마니들 물어보셔서
할일도 없고 간단하게 적어드릴게요
전 이미 두번의 눈수술을 거쳐
완전 짝눈이 된 상태이고
밤에 잘때 눈이 한쪽이 덜 감긴 상태였습니다
세번째 수술 열흘전에 ㅂㄷㄱ에서 했구요
둘째날 까지 부기가 좀 있더니
며칠 지나니 마니 가라앉았어요
눈 가로길이 맞추어야 된다고 앞트임했구요
눈뜨는 근육? 이라던가..암튼 그거 조절해서 짝눈 맞춰주셨어요
전에 했던 수술들때문에 흉터가 심하다고 했어요
그래서 약간 땡기는 느낌이 당분간은 들거라고 햇어요
지금은 대략만족이네요 얼마나 다행인지
수술비는 240
대략 이정도네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,060
2,460,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키사 2010-03-16 (화) 09:43 14년전 신고 주소
아 그래도 세번째 수술인데 잘되서 다행이네요.
아놔진쫘 2010-03-16 (화) 18:32 14년전 신고 주소
흉터는 어떤가요??많이 나아지셨나요?
라인줄이는 수술하셨어요?~~~
수술잘되셔서 다행이에요 저도 재수술해야하는데 ㅜㅜ흠
욘사마ㅈ 2010-03-20 (토) 16:24 14년전 신고 주소
다행이네요 잘되셔서 수술은 전문의...
예뻐지는소리 2010-03-23 (화) 18:38 14년전 신고 주소
이젠 고생안하시겠네요..
떡순이 2010-03-24 (수) 14:24 14년전 신고 주소
재수술이 잘되기 힘들던데 다행이네요
수고하셨어요 수술은 전문의...
애플트리 2010-03-25 (목) 10:11 14년전 신고 주소
인제 다시 사회생활 ㄱㄱ 하세요
수술은 전문의...ㅋ
미소년스타 2010-03-26 (금) 09:20 14년전 신고 주소
240이나 .. 진짜 비싸구나 ㅠㅠ
hi