• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈재수술

후후형 2010-03-08 (월) 03:07 14년전 665
쌍꺼풀과 앞트임한후 흉터만 남아서 대인기피증까지 생겼네요 ㅠㅠ 정말 죽고싶은 마음뿐입니다..
재수술하려고 알아보는중인데..
잘하는곳 아시면 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
그리고 앞트임 흉터없애는 수술도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,965
1,972,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤피룸 2010-03-08 (월) 10:30 14년전 신고 주소
아래분하고 비슷한 증상이시네요 ㅠ힘내세요
아놔진쫘 2010-03-08 (월) 13:18 14년전 신고 주소
첨에 어디서 하셨어요?저도 재수술알아보고있는데 ㅜㅜ 같이 공유좀
루비 2010-03-08 (월) 13:26 14년전 신고 주소
님들 저요번에 앞트임만 다시재수술받았는데 흉터하나두없어요
사진보시구 괜찮음 쪽지주세요
이런데서 병원이름 올리면안되잖아요
안면사진방,,1페이지에 네임이 루비 에요
예뻐지는소리 2010-03-08 (월) 16:13 14년전 신고 주소
앞트임은 재수술이 가능할수도 있고 불가능 할수도 있다고 들었는데
후후형 작성자 2010-03-09 (화) 14:09 14년전 신고 주소
쪽지로도 병원말해도 상관없는건가요?
전 쌍꺼풀한 병원하고 앞트임한 병원이 틀린데..
성형해서 흉터남으신 분들은 정말 제 심정 아실겁니다..
아놔진쫘 2010-03-09 (화) 18:18 14년전 신고 주소
쪽지로 가능할걸요,,,정보좀 ㅠㅠ
hi