• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈 잘하는 병원 추천해주세요

광주승민이 2010-03-03 (수) 12:31 14년전 721
눈매교정이랑 앞트임좀 할려고 하는데 잘하는데 추천좀해주세요 브로커는 얌전히 계시구요

남자들이 눈매교정하면 느끼할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
셀리샤 2010-03-03 (수) 20:09 14년전 신고 주소
전 jㅈㅇ에서 했는데 붓기도 별로 없구 친구들도 눈 커졌다구 용 됐다구 해서 대만족중이에요..! 앞트임도 별로 티 안나구.....어떤 남자분 ㅂㄷㄱ에서 하신분 사진 봤는데 자연스럽게 잘 되셨더라구요 여러군데 다니면서 상담 받아보세요~
행복만땅^^* 2010-03-04 (목) 11:54 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ 추천. 수술이 절대로 잘나올수 없는 눈인데 진짜 몇배는 커진것 같아요. 흉도 자연스럽고....
예뻐지는소리 2010-03-04 (목) 13:53 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 했지만 여자구요
남자는 병원을 정말 신중히 선택하셔야 할듯 전 참고로 남자들은 쌍꺼풀 없는눈이 더매력을 느껴서요
눈매교정이랑 앞트임하실때 최대한 자연스럽게 해달라고 하세요
상담은 정말 많이 다니시구요 부디 좋은병원 찾으시길
후후훔 2010-03-04 (목) 19:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 ㅂㄷㄱ이 잘한다고 듣긴했구요,, 확실히남자들 하는거 보면 좀더 여성화?되는 느낌이 있고,,너무 깊으면(?) 느끼한 경우가 있더라구요,,
한효주 2010-03-06 (토) 18:08 14년전 신고 주소
ㄱㅌ추천
hi