• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드뎌 오늘 코성형 했네요 ..;ㅁ;

맘봉이 2010-02-19 (금) 15:19 14년전 543
10시30에 수술실 들어가서 2시간 30분 동안 수술 했네요... 지금쫌 몽롱한 상태..

재코가 좀 하기 어려운 코라구 하더라구요... 코피부도 얇고 그렇게 낮은코는 아니라서 콧대는 안할려고 했지만 왠지 안하면 후회 할꺼 같아서 했네요..

살아 생전에 수면 마취 처음 해봤는데 잼있더라구요 마취 기분이 ㅋㅋㅋ 그냥 빙글빙글 돌다가 삐~~하면서 머릿속이 하얗게 변하더라구요.. 부분마취를 하기위해서 수면마취 5분 한거지만 한 30분은 잔거 같은 느낌...

통증 다 견딜만 한데.. 코연골 뺼떄 쫌 아프더군요..

그리고 마지막에 꾀맬떼 마취가 약간 풀려가지구 좀 아팠구,, 정말 두번은 못할짓이더라구요 성형이라는게..

ㅁㄷㅍ에서 했는데 ㅎㅎ

나중에 경과 보구 사진 올릴꼐요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,043
141,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi