• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 하신분 /하실분 조언좀요

눈코견적800 2010-02-19 (금) 11:58 14년전 1087
친구랑 같이 상담갔는데
일단 상담이 완전 해부학수업수준이더군요
사진까지 디테일하게 완전 설명하난 끝장납디다
실장님 카리스마 상당하시구요
일단 상담은 맘에 들었는데
제 눈이 좀 피부도 두껍고 하수기가 있는편이라
섣불리 결정을 못하겠어요
상담 마치고 나오면서 수술한 사람 봤는데
붓기랑 하나도 없던데 과연 나도 저렇게 될수잇을까걱정도 되고 암튼 고민됩니다
제눈이 하수도 심하고 가로길이도 짧은터라
180 말씀하시던데
그정도믄 비용은 적당한가요
조언이필요합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,321
2,408,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
샤피룸 2010-02-19 (금) 17:44 14년전 신고 주소
거기 어려운 수술 잘하기로 소문난데임
하셔도 무방할듯해요
그조건에 180이믄 무난한듯
가을아이 2010-02-19 (금) 21:09 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 당최 어딘지 에궁 ㅠㅠ
애플트리 2010-02-23 (화) 10:40 14년전 신고 주소
광주에 하수끼 조절해주는데는 거기밖에 엄는걸로 알아용
둥이네 2010-02-23 (화) 12:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
윗분말은 좀 이상한 듯. 눈성형하는데면 대부분 안검하수 수술 다 할 줄 알아여.
떡순이 2010-02-23 (화) 14:02 14년전 신고 주소
할줄은 알겠죠 ㅋㅋ 잘해야하는데 하수조절해준다고 눈도 못감게 해주는데 여럿봤는데
수술 성공여부를 말하는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
plastic gi… 2010-02-24 (수) 09:45 14년전 신고 주소
저도 안검하수 수술했다고해서 눈 안감기고 라이도 엄청 짝짝인 사람 많이 봤는데 ㅂㄷㄱ에서 수술하고 완전 눈동자 크게 보이게 된사람 한명 봤어요.
친절한초자씨 2010-02-24 (수) 13:49 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 어디인가요? 아시는분 쪽지좀...그리고 가슴성형과 사후관리 잘하는데 좀 쪽지좀 보내주세요 ㅁㅋ는 빼고욤...
한효주 2010-02-24 (수) 15:31 14년전 신고 주소
가슴성형은 안전하고 자연스러운걸로 ㄱㅌ 제가 거기서 했어요
유빙 2010-03-05 (금) 13:57 14년전 신고 주소
여기서 아는동생했는데..앞트임이랑 쌍수요~쫌 싸납게되더라구요~~..
친국 거기서할려다가안한데요~~쫌싸납게해요~
저두잘하면재수술할려구했는데..제스타일은아니였어여~암튼..
행복만땅^^* 2010-03-05 (금) 21:13 14년전 신고 주소
안검하수 수술 제 후배는 다른데서 300가까이 불러서 헉 했다던데 180이면 별로 크게 비싼건 아닌듯.
후후형 2010-03-08 (월) 03:04 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ여기 어딘지 아시는분 쪽지좀 주세요
전 재수술 생각중입니다
눈코견적800 작성자 2010-03-09 (화) 16:16 14년전 신고 주소
헐 먼 글이 이리도 많이..안온새 난리군요
좋다 안좋다 말 많긴 하지만 전 믿을랍니다
날짜 잡으러 가용 용기주세요 여러분~~
키사 2010-03-10 (수) 11:01 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ은 완전 강춥니다. 제 주변은 저보고 완전 탄력받아 계붓습니다. 남자들이요. 다섯이서 올 겨울에 수술한다고 난리도 아닙니다요. 저 수술하고 취업하고 취업하느라 몇개월 고시원에서 살았는데 다들 쌍꺼풀때문이라고 자식들이 그러네요.ㅠㅠ[__report__]1
가을아이 2010-03-20 (토) 11:26 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 이 당최어딘지 쪽지로 알여주소서 ㅠㅠ
눈코견적800 작성자 2010-03-30 (화) 17:00 14년전 신고 주소
저 4월 중순으로 날잡았어요
거긴 아직도 예약이 많이 밀렸던데
역시 유명한데는 다르구나 느꼈음
가서 10만원깎아달라고 졸랏더니 해주던데요 ㅋㅋ
찌예 2010-04-07 (수) 17:51 14년전 신고 주소
거기 그냥 자연스럽게 나와요
hi